РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Называется Rince. ополаскивание. Сейчас уже смысла нет. На картинке написано зачем уплотнять (полоскать).. P/s/ у меня в альбоме есть две картинки. как раз по запуску и эксплуатации фильтра.
Всплывал и у меня, особенно после пиргедроля, мелкие пузырьки воздуха налипали на корпус... Выход по моему очевиден, положил в сито скиммера пару речных камней и уже второй год о проблеме не вспоминаю
с чем связаны эти нормы ? это значит нужно чистую обеззараженную воду вылить и грязную (со всякими примесями долить) ,Вы что то вероятно не то услышали
по ходу проблемы с форсунками (их креплением) у 4-ок басов, у 5-ок всё жёстко крепится, а скиммер у меня воду не хватает да же когда я купаюсь интенсивно ныряя ,единственно что мне не нравится в старых моделях выход воды осуществляется в разные стороны, а на более поздних моделях задаётся направление
Разговор идет скорее всего не про плавающую корзину скиммера. а про корпус. У меня тоже постоянно вылазит. Но у меня бублик. и тяжело жестко закрепить корпус.
Это я опять же исхожу из того, что прочитал про большие общественные бассейны. Воду мы тоже доливаем, она тупо испаряется и расходуется на промывку фильтра.
Спасибо, у меня такой же басс как и у вас, но мне не повезло, у меня дно белое, нет мозаичного рисунка. Скимер как у вас ровно к пленке не встает... и у меня не было в комплекте клапанов Видимо нужная вешь. Пропылесосил сегодня ручным пылесосом, решил отказаться от покупки жёлто-серых. Сам буду чистить Недолго и зарядка Напор чумовой, все сосет хорошо.
Клапаны были в комплекте к песчаннику. К басику клапанов не прилагалось. Более того, эти клапагы под трубу 38 мм, а отверстия в басике под 32 мм. Я в прошлом году через переходники подсоединял, а в этом году прорезал в басике отверстия нужного размера, чтобы исключить переходники.
тады понятно... ну и повезло вам, с этого года интексовские злодеи уже вроде бы не кладут в насосы комплекты клапанов и переходников(
ну значит чегой-то я напутал... я-то именно клапанами и форсунками интересовался... чуть было ради них насос недавно не купил
Я когда песчаник брал у меня в комплекте были клапана, форсунки и 2 шланга для подсоединения к бассу. Эти два шланга состыковал + щетка и получился отличный донный пылесос, а форсунки и клапана валяются где-то... П. С. Если напор чумой и сосет хорошо, значит скорость фильтрации очень велика и вы просто моете песок ни чего не фильтруя. Не становитесь интексовским зомби и выкиньте фильтр т. к. он не дает ни какого эффекта. Ведро коагулянта купили?