РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. у меня не трескалась... Сама по себе доска нормальная, просто надоело красить...
Тоже самое произошло с лавкой, только через год. В этом году построил палубу из сосны (могу фото выложить после выходных). Сейчас жду когда дерево высохнет и буду покрывать сначала грунтом антисептиком, а затем маслом для террас.
Сколько нюансов, спасибо за информацию. Террасная доска это конечно идеальный и долговечный вариант, но стоимоть зашкаливает
Спасибо за помощь, мне это ОЧЕНЬ пригодится Фото выкладывайте, очень интересно, уже свайки почти залиты, осталось 6 из 30...на след. неделе буду лаги стелить
А у меня он постоянно плавает, в результате дно чистить вообще не надо. А почему с лестницей не используете? налезает на ножки и буксует? У меня было такое, я решил проблему надеванием на ножки толстенных (по диаметру) кусков шланга, в результате желтый не может на них залезть
ну, если у вас он умудряется под нее заезжать, поставьте под лестницу что нить...да хотя бы ту же канистру из под перекиси, только с водой, ну и утяжелить если всплывет
Да у меня как бы нет проблемы. Я басик пленкой каждый раз накрываю. поэтому лестницу все равно убираю.
Так то да, просто в мое отсутствие женщинам тяжеловато лестницу туда-сюда тягать, поэтому я обычно ставлю ее на угол (прямоугольный бассейн), и утолщил ножки, чтобы желтый на брюхо не садился
Как уже говорили, путается. Родители не справятся сами с этим всем. Проблем нет в сезон он не особо нужен...
Антисептик 1 слой и масло 2 слоя, как говорит производитель. Достаточно или нет - не знаю, буду пробовать. Периодически требуется обновление покрытия, надеюсь не раньше 2-3 лет.