У меня почти такой же бассейн (3,66х1,2). Соски в нем вклеены на шланг 32 мм. А с купленным отдельно песчанником шли форсунки с клапанами на диаметр 38 мм. Я первый год через переходники 32 на 38 подключал, а в этом году (начитавшись этого форума) просто взял острый нож и вырезал вклеенный сосок так, чтобы на его место встала форсунка на 38 мм. Басик стоит три недели - полет нормальный! Фотки здесь https://www.forumhouse.ru/threads/111306/page-85#post-9723273
оставьте своё бла бла бла при себе, если нечего сказать, лучше просто умно молчать, подозреваю что в очистке водопроводной воды Вы такой же специалист
Как и обещал, выкладываю фото. На досках образовались маленькие трещинки в местах крепления. Думаю надо покрывать грунтом сразу после монтажа, чтобы предотвратить растрескивание древесины.
Всем привет, уважаемые! В начале сезона "лоханулся" с пылесосом) Купил Интекс 28001, серый, а про насос не подумал, что мощей не хватит. Оказалось, что он у нас на 4 куба в час. Итог - пылесос тупо стоит на месте - тяги не хватает. Не подскажите, есть ли какое-нибудь решение проблемы, кроме подталкивания его щеткой)
Супер, я на такую конструкцию по лагам не способна. Делаю простенько по кругу 1,20. А крепить буду боковыми креплениями. Доска 27*100?
Спасибо! Делал не сам, нанимал бригаду. По периметру и по кругу брус 100х150, лаги 50х100. Доску брал строганную, на боковинах 25х100, на полу 40х150.
С такой нехилой палубой, помоему нужен другой бассейн. Насчет фильтров тут каждому свое, переубеждать не буду. Дома стоит полноценная водоподготовка!
@Lomoenot, бассейн был куплен 2 года назад и палуба не планировалась вообще. В прошлом году его закопали и немного покупались, т. к. был уже август. В этом году решили сделать палубу и неожиданно для самих себя размахнулись на то, что получилось. А сам бассейн вполне устраивает. 7 метров в диаметре достаточно, чтобы поплавать. В будущем возможно будем менять басс, а может только пленку, кто знает.