Свои сосиски и колбаски. Готовим в оболочках и ветчинницах

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем ЮлианаГ, 16.06.11.

  1. ele4011
    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366

    ele4011

    Елена

    ele4011

    Елена

    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366
    Адрес:
    Москва
    Вот подскажите мне плз, может кто делал такое. Хочу сделать в ветчиннице рулет. Но не знаю, как все это туда засунуть, чтобы плотно, без пустот вышло.
     
  2. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    Я имела в виду разное мясо. Говядина и курятина, к примеру.
     
  3. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    Пустоты будут, да и бог с ними. Скручивать рулет плотно, по диаметру ветчинницы, очень плотно крутить, заматывать в пакет для запекания и вкручивать его в ветчинницу. Других вариантов не вижу.
     
  4. ele4011
    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366

    ele4011

    Елена

    ele4011

    Елена

    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366
    Адрес:
    Москва
    @Полинка, еще как вариант, скрутить рулет с пустой серединкой, и набить в серединку фарш, пока не разопрет до стенок.
    Вчера купила мяса, буду делать, но пока просто ветчину, т. к. рулет предполагаю со свиной шкуркой.
    Планов громадье:)]
     
  5. ele4011
    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366

    ele4011

    Елена

    ele4011

    Елена

    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366
    Адрес:
    Москва
    Беру свои слова обратно :|:
    Она действительно изготовлена в китае.
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.681

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.681
    Адрес:
    Петрозаводск
    А давно купили?
     
  7. ele4011
    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366

    ele4011

    Елена

    ele4011

    Елена

    Регистрация:
    30.11.13
    Сообщения:
    1.056
    Благодарности:
    1.366
    Адрес:
    Москва
    перед новым годом
     
  8. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
  9. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.575
    Благодарности:
    12.007

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.575
    Благодарности:
    12.007
    Адрес:
    Юрмала
    Читаю-читаю про ваши ветчинницы:nono:...
    А я сделала без неё, как раньше:|:. Даже и не знала, что такое придумали.
    Получилось тоже очень вкусно! :super:
    Что только эти китайцы не придумают! ;):aga:
     

    Вложения:

    • 20181227_123215.jpg
    • 20181227_123850.jpg
    • 20181228_093710.jpg
    • 20181228_094218.jpg
  10. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    О как!
    @ОСветик, в духовке запекали? При какой температуре и сколько времени?
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.681

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.681
    Адрес:
    Петрозаводск
  12. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.575
    Благодарности:
    12.007

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.575
    Благодарности:
    12.007
    Адрес:
    Юрмала
    Пустой термопакет с фольгой середина! На фотках видно...
    Снимаю мясо с курицы, лучше в перемешку- не только грудку, вкуснее получается.
    Режу кусочками, солю, перчу и любимые смеси, все перемешиваю хорошо. Можно положить и морковь, и чернослив, и все что нравится в рулетах. Я люблю чистенький рулет, так сказать- только мясо!
    Придумать можно много вариантов.
    Добавляю 1 ст. ложку полную желатина сухого и опять перемешиваю, выкладываю плотненько в пакет.
    Количество- чтобы примерно см. 4-5 до верха...
    Затем плотно закрываю верх, чтобы как можно меньше попадал воздух.
    Ставлю в емкость чтобы вода была на том уровне, как мясо в пакете.
    Вода холодная. Ставлю на газ, прижимаю крышкой пакет сверху и варю 1 час на медленном огне.
    Остывает с водой, затем вынимаю и в холодильник, можно сейчас на лоджию.
    Утром разрезаю пакет и всё готово...
    Если есть вопросы- жду!
    Пишу на телефоне, завтра буду у компа. отвечу подробно...
    :hndshk:
     
  13. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.622
    Благодарности:
    22.272
    Адрес:
    Россия, Москва
    @ОСветик, то есть пакет стоит прямо на дне кастрюли? Не на водяной бане, не на решетке, а прямо на дне? Не горит пакет при таком подходе?
    Я бы решеточку подставила, как при пастеризации банок, как-то боязно ставить просто на дно.
     
  14. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.575
    Благодарности:
    12.007

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.575
    Благодарности:
    12.007
    Адрес:
    Юрмала
    Может и надо:|:...
    Я никогда не ставила, но думала, что... вдруг! :aga:;)
    Буду ставить в сл. раз, обещаю:pioner:. Не помешает!
    :hndshk:
     

    Вложения:

    • 20181228_093843.jpg
    • 20181228_094030.jpg
  15. карамель
    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    5.263

    карамель

    Розалия

    карамель

    Розалия

    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.998
    Благодарности:
    5.263
    Адрес:
    Москва
    @ОСветик, получается, что и пакет для запекания внутрь не нужен?