Свои сосиски и колбаски. Готовим в оболочках и ветчинницах

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем ЮлианаГ, 16.06.11.

  1. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Ой :aga: прошу прощения, закрутилась.
    Ветчина получилась очень вкусная и ароматная
    Но в следующий раз обязательно добавлю фарш, с ним можно будет плотнее набить и убрать пустоты. И постараюсь довести до 70С внутри батона.
     

    Вложения:

    • IMG_0211.JPG
  2. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.621
    Благодарности:
    22.269

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.621
    Благодарности:
    22.269
    Адрес:
    Россия, Москва
    Вид шикарный! :super:
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
  4. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.621
    Благодарности:
    22.269

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.621
    Благодарности:
    22.269
    Адрес:
    Россия, Москва
    @Жека Б, она выше писала: 68, выше не смогла поднять. Отлистайте одну страницу, там описание процесса есть.
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    Фотка классная, для чего выше поднимать?
     
  6. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Надо попробовать :) А вдруг будет вкуснее
     
  7. карамель
    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.997
    Благодарности:
    5.260

    карамель

    Розалия

    карамель

    Розалия

    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.997
    Благодарности:
    5.260
    Адрес:
    Москва
  8. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Пока отлично, очень выручает
     
  9. карамель
    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.997
    Благодарности:
    5.260

    карамель

    Розалия

    карамель

    Розалия

    Регистрация:
    19.10.09
    Сообщения:
    1.997
    Благодарности:
    5.260
    Адрес:
    Москва
    Вы просто протыкаете оболочку колбасы? А когда его вынимаете? После окончания приготовления?
     
  10. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Я щуп вставляла через узелок с боку, чтобы оболочку не прокалывать.
    И вставила его сразу перед духовкой, а вытащила когда ветчина была готова.
    Все это время щуп был в батоне
     
  11. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    Чёйто все хвастаются, а я нет :aga:
    у меня простой рецепт, я сильно не заморачиваюсь и не задуряюсь
    пропорций не соблюдаю
    специи сыплю от души
    колбаса.jpg сало, свинина, говядина и курица в разнообразных пропорциях
    всё равно вкусно получается
    во время приготовления, не забываем накормить домашних питомцев :)]
    колбаса1.jpg колбаса2.jpg колбаса4.jpg колбаса3.jpeg колбаса 6.jpg колбаса5.jpeg
     

    Вложения:

    • колбаса7.jpg
  12. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    Продолжаем
    колбаса9.jpeg колбаса10.jpeg колбаса11.jpeg
    закладываем в ветчинницу и в мультиварку, на час и 10 минут
    колбаса7.jpg колбаса8.jpg колбаса12.JPG
     
  13. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    специи.jpeg колбаса13.JPG
    да, ещё я соль нитритную добавляю, на 1.7 кг мяса
    Кушать с удовольствием, сейчас у меня ожидает своей очереди, колбаса из одной курицы
    так что всё в наших руках:hello:
     
    Последнее редактирование: 18.03.19
  14. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    А в мультиварке на какой температуре? Ветчиница прям на дно ложится без воды или с водой?
     
  15. Буся2605
    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322

    Буся2605

    Живу здесь

    Буся2605

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.17
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    12.322
    Адрес:
    Московская область
    Уже за столом, ждет свой % :)
    У говядины и курицы разное время приготовления. Успевает за час говядина приготовиться?