Свои сосиски и колбаски. Готовим в оболочках и ветчинницах

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем ЮлианаГ, 16.06.11.

  1. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    Температура какая не знаю, на программе <Суп>
    Ветчиница как раз в чашу муливарки входит, и с водой без, под самую крышку
     
    Последнее редактирование: 19.03.19
  2. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    И говядина и курица и свинина, всё успевает сготовиться, после того как мультиварка отключается, я не сбрасываю давление принудительно, оно само постепенно при остывании сбрасывается, а это примерно ещё час времени, ни разу мясо сырым не было, я мясо в специях двое суток мариную, так что ему для приготовления не много то время нужно
     
  3. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    Куда ж без неё, при каждой готовке, приходиться делиться с кошкой:aga:
     
  4. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Давление это наверное в мультиварке скороварке? В обычной то просто выход для пара постоянный
     
  5. slonokaban
    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    slonokaban

    Каждый человек архитектор своего счастья.

    Регистрация:
    25.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    3.285
    Адрес:
    Новосибирск
    Да в мультиварке, я клапан на принудительно сброс не ставлю, получается приготовление в скороварки
     
  6. Kzh77
    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    1.361

    Kzh77

    Живу здесь

    Kzh77

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    1.361
    Адрес:
    Россия, Москва
    Месяц танцев с бубном и фуэт готов (а) ;)
     

    Вложения:

    • 8701F22B-6E96-42B8-A31C-4FE246ED6AB2.jpeg
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
  8. Kzh77
    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    1.361

    Kzh77

    Живу здесь

    Kzh77

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    1.933
    Благодарности:
    1.361
    Адрес:
    Россия, Москва
    @Жека Б, не возьму на себя смелость что-то советовать в плане изготовления сыровяленых колбас. Здесь речь скорее о технологии нежели чем о конкретном рецепте. У меня пока опыт не слишком большой. Фуэт вообще первый раз делал.
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Kzh77, а почему бы не рассказать, если получилось?
     
  10. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Я тоже бы послушала в сторонке. Интересно очень.
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    Пытаюсь понять причину разрыва колбасок для жарки при обжаривании?
     
  12. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Может сильно набил? Мне понравилось опускать в кипяток на 5 мин. Вода закипела и выключить и опустить колбаски. Потом жарить, не лопается уже.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    Не могу уловить, может пропорции фарша и резаного нужно корректировать? Может дольше отслеживаться оставлять?
     
  14. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Мы первую партию вообще не выдерживаем, сразу готовим. Я в крупную мясорубку пускаю. Пока только два вида готовила: индейка и свинина и индейка и утка.
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    Хочется не как купаты, а именно часть резаная кусками, часть фарша для связки. То получится, то разорвет, а понять не могу в чем главная причина.