Свои сосиски и колбаски. Готовим в оболочках и ветчинницах

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем ЮлианаГ, 16.06.11.

  1. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Я тоже сегодня как раз задела джерки из свинины и курочки.
     
  2. ледиКетт
    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    ледиКетт

    живу мечтой,все сбудется

    Регистрация:
    10.02.15
    Сообщения:
    4.026
    Благодарности:
    11.407
    Адрес:
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    А у меня муж не оценил джерки. А я в восторге.
     
  3. Галюнция
    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    2

    Галюнция

    Новичок

    Галюнция

    Новичок

    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "Европейская" смесь специй, используют для украшения мясных изделий. Есть в Ем колбаски и у меня. У меня интернет магазин товаров для изготовления колбас.
     
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.139
    Благодарности:
    30.678
    Адрес:
    Петрозаводск
    Купите пакетик, того, пакетик того, и добавьте воды - не интересно.
     
  5. Галюнция
    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    2

    Галюнция

    Новичок

    Галюнция

    Новичок

    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Придумайте свой набор специй, будет интересно. Никто не мешает воспользоваться поиском и посмотреть состав.