@ГНБ, Спасибо, посмотрел ссылку, выглядит не так. Так и быть, пойду с теткой мириться, веник этого стоит.
прекрасно! изучите топик Огородные редкости Если семена не найдете, то стукните в личку, я вам вышлю чуток, до апреля успеем.
изучил. понял что рядом с теплицей опасно буду делать что-то типа шпалер если метра 2 с половиной высоты - хватит извините что без заглавных букв и знаков препинания только что пролил кофе на клавиатуру завтра поищу у нас и если что я у ваших ног
@ДенБугай, Одно растение - один веник. Вероятно вы имеете ввиду "деревенский веник", который растет сам по себе во многих областях, а в пакетиках он продается под названием КОХИЯ. Посмотрите фотки и убедитесь.
А что из кохии веники делают?:0 Если вам правда кохия нужна то она семенами продается, сажать нужно по весне. Я под коробку из под торта насыпаю семена по земле и коробкой накрываю. Растет как подорванная. Учтите что дома ее вырастить не получится, только на улице или в теплице, но это первый год, на второй год это уже сорняк в огороде.
Да, КОХИЯ и есть самый обычный ДЕРЕВЕНСКИЙ ВЕНИК. Ее выдергивают из земли с корнем и подвешивают вверх ногами в сарае - как только высохла веник готов. Корешок не отрывают - он и есть ручка веника.
Это действительно сорняк, в деревне никому в голову не придет сажать ее. Когда огород пропалывают, то оставляют необходимое количество веников. Вот какая она - КОХИЯ!