РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мегафол, Брексил или Свит. Уф... господа, можно найти и попроще... то же самое. и стимуляторы, и кальций в доступной для растения форме. Так что особо зацикливаться на каких-то именно марках не стоит Редко какому препарату аналогов нету
Какое изящное название! А тут все по старинке, вонючкой кличут! Я вот тоже не пользуюсь, не могу снести вонизьменность. Хотя с навозом прекрасно уживаюсь...
Все это производитель Валлагро, Италия. Это я на память, вроде так. Можно купить в инетмагазах, там нужно-то немного.
Ув. форумчане, подскажите пож., что можно посеять на место сныти? Никак от нее не могу избавиться. Даже наверное "на место" не правильно, что посадить, чтобы выросло быстрее сныти и не дало ей "плодится"
Нобелевскую премию тому, кто ответит на Ваш вопрос У меня вроде как белый клевер ее вытесняет, но пока мы еще в процессе, четкого результата нет, поэтому советовать не могу. Да и сам клевер очень агрессивный, не всем по душе.
@Наталия111, спасибо, а если просто газонную траву? Хотя она у меня в "малиннике" там и трава не нужна
На "лужайке", где растут одуваны, крапива и трава "кочками" сныти нет, а вот в малиннике, там где пионы, смородина - "ковер"
Мой зять извел сныть частыми покосами. Действительно, почти не осталось - сама убедилась. А раньше все ею зарастало. Клубнику можно сажать было только на черный материал. Так что сейте газонную траву и/или клевер - косите их, и сныть постепенно уйдет. А под кусты надо мульчу из картона, старого линолеума или паласа и т. д.
Точно не скажу, потому что личного опыта нет, но если сныть вытесняет пырей, то газонную траву, по логике, и подавно должна потеснить.