Дорогие друзья, вопрос! Реально ли вставить светодиодную подсветку для цветочной теплицы внутрь ячейки поликарбоната (у нас актуаль био, 4 мм ячейки)? Или есть способ поставить её наружу так, чтобы она была от влаги защищена?
@Sinilga, можно и даже нужно. Это у вас получается непрерывно работающий заводик по производству удобрения. По мере расходования раствора, добавляете новые сорняки и воду. И процесс продолжается.
У меня большая просьба: посоветуйте пожалуйста, подруга купила домик под Питером, огромный участок земли, но выяснилось что там суглинок, а она хотела засадить все картофелем. Подскажите пожалуйста, что можно выращивать на суглинке? Или все таки придется делать постели с землей? Но тогда картофель там все таки не посадишь.
почв. Лучшими почвами для картофеля являются супесчаные, а так же легкие и средние суглинки. Следует учитывать, что выращивание картофеля на одном месте длительное время приводит к снижению урожайности.
Так это под любой культурой земля истощается, в любую надо или навоз, или прочую органику закладывать. Да и какой там хлеб на своем участке в современной деревне Про картошку вот знаю, что она вырождается где-то в шестом поколении, поэтому надо посадочный материал обновлять. Может дело не в том, что на одном месте, а в выродившейся картошке? Просто я на соседа смотрю, собирает он свои урожаи, хотя навоза в деревне уже лет 15 нет, а может и больше. Увижу его, спрошу, как ему удается. Если что-то интересное узнаю, расскажу.
Моя мама в деревне часть участка наверное третью всегда отдохнувшей держит А сортовую картошку на развод каждый год покупает