РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не мойте, сейчас кладите какой есть, просто следующий раз мытый купите сразу, и всё... разница кажется пол тысячи - тысяча рублей или около того за грузовик.
Я ж не виновата, что если его на части перед схолпыванием не разорвать, лепёшки не получаются. Твёрдый, зараза. Я проверяла.
Зачем я про проволочника спросила? Сижу ем после трындец трудного дня вкусные домашние пельмешки и читаю про желтого червя, которого все давят различным способом! При том у меня бурное воображение! Пельмешки доедал муж(
Ничо, ты продолжай тему, а мы эта... завсегда пожалуйста, тонкую талию обеспечим! А чем вредит многоножка?
А я сейчас как раз ем... но я хоть и впечатлительная, специально себя приучаю постоянно. Стрессы есть всегда, а кушать надо. А земля у каждого своя. Я на 1 кв метр своего суглинка дубового в грядку при раскопах целины кладу примерно 3-4 ведра песка, 3-4 ведра торфа, 3-4 ведра компоста, восьмую часть ведра золы. Навоза просто нет.
А просветите меня дуру темную, дождевые червяки действительно размножаются путем деления лопатой на две части? Или это миф? Что-то мне кажется из двух половинок дождевого червяка получится только трупик этого червяка, а не две отдельных особи.