обязательно разбавляйте перед поливом 1/10. Ну а запах... он буквально через 15 минут после полива - исчезает.
ну если совсем проблема, то и картошку сажать смысла нет. Полив любит всё, тем более если будет жара.
Не, с поливом проблема - это картофельный участок. А на целине есть вода. Ну ладно, думаю доделаю ее, а потом уже включу фантазию и начну сажать.
Огурцы ж можно, зелень - все не поздно Кабачки С капустой как раз сложнее все - полив чаще, приживаемость хуже и жрут ее все
Спасибо. Судя по ответам - вариантов много. А это хорошо. Завтра последний день перед выходными, а там как Бог даст. Будем надеятся, что с огородом у меня будут больше успехов, чем с настольным теннисом. Да и своя еда по-любому лучше, чем магазинная.
Дайте совет по огурцам. В теплице больше половины не взошло. Зато в бочке и уличных горшках 100%. Хочу их пересадить в теплицу. Можно сразу сажать или подождать когда листочки появятся.
Подскажите, плиз если я замульчировала грядки травой но хочу что бы она поскорей разложилась я поливаю Байкалом, а вопрос в чем надо ли после полива Байкалом поливать еще раз мульчу водой, что бы смыть бактерии в землю, или не поливать еще раз водой что бы они остались на мульче, но если они остануться на мульче они не згорят от солнца?
Вопросы трава была подсушенная? грядки с чем? Бактерии на солнце не горят..не сгорают... Зачем поливать мульчу Байкалом?..где вы это вычитали?
Не знаю как правильно, но я покрываю грядки в теплице и на улице подсушенной травой и 1-2 раза за сезон поливаю Байкалом, а потом естественно при поливе или при дожде что-то смывается и уходит внутрь. Это мои личные действия, никого не призываю.
Трава подсушенная, грядки с помидорами а мульчу поливать Байкалам что бы быстрее разложилась (просто почва плохая на участке, а мульча будет разлогаться и ее удобрять) Так я вот не пойму если бактерии остануться на мульче они могут сгореть?
С бактериями ничего не будет...а вот поливать замульчированные помидоры?... Сходите в тему Помидоры агротехника...там народ быстро отвечает... А в плохую почву-лучше сидераты и компост...