РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы где его ели? Вот совсем свежак. "Роспотребнадзор включил петрушку курчавую в список растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества (а это так - если петрушку поглощать охапками, "приход" будет - прим. моё).. Вместе с петрушкой курчавой список опасных растений пополнили еще 17 представителей флоры, в том числе... два вида аира: злаковый и болотный"... А вот мой любимый Вермейлен: "Масло европейской и более широко распространённой восточно-азиатской популяции содержит канцерогенный азарон. И только формы, найденные в США и Сибире, лишины азарона, что делает их пригодными для медицинских целей".
Давно хочу приобрести такую нужную веСЧь. Не вижу в продаже. Вы в магазине покупали или через интернет заказывали? 500 рублей вообще не вопрос для такой штуки.
Еще в ОБИ продаются, сама там покупала 3 года назад. На reception в отделе и у продавцов надо спрашивать приборчик для определения кислотности почвы, а не просто Ph-тестер.
По себе знаю, если я не вижу кого-то или чего-то, это еще не значит, что его нет. В прошлом году по случайности увидела, что на моем участке ночью гуляют целых два ежа!
то-то я смотрю моя земляника в том году обалденная была, в середине октября полно было! оказывается ей по вкусу такая почва! ну я то и "в лицо" их не видела, и следов от них тоже нет) например у свекрови на участке крота я тоже не видела, но следов его жизнедеятельности полно...
У меня на окне рассада томатов зацветает... и баклажаны бутоны набирают...а рассаде еще дней 10 на окне жить...
И когда же все это сеяли, раз уже "цвет набрали"? Хотя, ответ я знаю... Наверное, в феврале "ручки чесались"?
Relikwi, по-моему у обычных помидорных цветков лепестков меньше. Я читала, когда образуются нестандартные цветочки, из них получаются нестандартные плоды, с перемычками, с "ножками, ручками" и прочими частями тела.
Я тоже сеяла 12 и 20 марта и рассада уже цвет набирает В этом году рассада вообще растёт как на дрожжах
Да-да, судя по цветку, помидор получится не идеально округлым, а овальным, т. е немного плоским и вытянутым по горизонтали - по сравнению с обычным помидором.
Может форма цветка зависит от сорта? это "Гигант лимонный" http://www.1semena.ru/product/tomat-gigant-limonnyj/ по моему его форма как раз таки подходит под ваше описание
По моему тоже обычный цветок для крупноплодного сорта. Особенно для первого цветочка, он всегда крупнее. А вот у меня посадки 2 февраля (ну так получилось ) ещё даже не собирается цвести.