1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Печь не греет

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт печей и каминов", создана пользователем Brummen, 22.06.11.

1. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Многие мои печи напечатаны в журналах "Дом", "Сам", "Советы профессионалов" и активно "бродят" по интернет-пространству. Некоторые на них делают деньги.
    Или вот эта.https://www.youtube.com/watch?v=TAmzigvqRcA&t=5s
    Что касается "для Родины", то наш оркестр с концертными программами регулярно выезжал на один из флотов (Северный, Черноморский, Тихоокеанский, Балтийский, Камчатскую флотилию), обеспечивал Олимпийскую парусную регату в Таллине в 1980 году. Активно вел культурно-просветительскую работу среди моряков и членов их семей, неоднократно представлял наше военно-музыкальное искусство за рубежом - в Австрии, Финляндии, Швеции, США, Франции, Англии и Швейцарии. Я был лично знаком с американскими дирижерами Президентских оркестров (ВМС и сухопутного, - с которыми совместно выступали в Швеции и США), лично знаком с широко известным английским режиссером Майклом Паркером, с принцессой Анной, принцессой Александрой, принцами Уильямом и Эдвардом, с Министром обороны ВБ, с американским дирижером оркестра им. Глена Миллера...и, естественно, с нашим немецким продюссером Удо Мюллером, объездив с ним всю Западную Германию от Киля, до Гармиш-Партенкирхена. В курортном городишке Бад-Колгруб мне предлагали приехать и заниматься с их самодеятельным оркестром и учить их детей игре на духовых инструментах...
    https://ok.ru/video/196434923801
    С Г. М. Вициным много совместно работали (он много раз принимал участие в наших концертах, и не только он, - Петр Глебов, Наталья Крачковская, Наталья Гундарева, солисты Большого театра ...). :) Так что выводы делайте сами.
    Да, и слово "кирпич" пишется без мягкого знака, поскольку он мужского рода! :aga:
    Ну а личный вклад - написание учебного пособия для дирижеров Военно-Морского флота "Военно-Морские церемониалы". Сделано много аранжировок для нашего оркестра для записи на Всесоюзном Радио "Антология советской песни".

Вложения:

• DSCF1343A.jpg
    • DSCF0943A.jpg
    • DSCF1262.JPG
    • DSCF1265.JPG
    • DSCF1408A.jpg
    • DSCF1344.JPG
    • DSCF1347.JPG
    • 8b1a8da07778.png
    Последнее редактирование: 09.10.19
  2. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Это он явно погорячился. :)

3. Куликов_Андрей
    Благодарности:
    1.742

Куликов_Андрей

Тамбовский волк не всем товарищ

Куликов_Андрей

Благодарности:
    1.742
    Да факты сложно оспорить

4. Autopro
    Благодарности:
    1.934

Autopro

Живу здесь

Autopro

Живу здесь

Благодарности:
    1.934
    @ЕвгенДок, Да. Dok... круто. что тут скажешь. Послужной список впечатляет. Всегда поражался как в Вас одновременно укладываются европейская ментальность и культура и с другой стороны масоны с инопланетянами.) Но в любом случае respect !

5. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.978

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.978
    Боюсь, что админ опять уберет мой пост, но, тем не менее, если вы захотите узнать почему я говорю о масонах и инопланетянах, то почитайте книгу Г. Сидорова "Рок, возомнивших себя Богами ", а потом прочтите это и задайтесь вопросом почему все так происходит.
    https://litresp.ru/chitat/ru/С/saenko-aleksandr/chelovek-kotorij-bil-bogom-skandaljnaya-biografiya-aljberta-ejnshtejna/22
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=STZcIs97GdE
    "Неограниченная конкуренция ведет к чудовищным растратам труда и к тому изувечиванию социального сознания отдельной личности, о котором я уже говорил. Это изувечивание личности я считаю самым большим злом капитализма. Вся наша система образования страдает от этого зла. Нашим учащимся прививается стремление к конкуренции; в качестве подготовки к карьере, их учат поклоняться успеху в приобретательстве. Я убежден, что есть только один способ избавиться от этих ужасных зол, а именно путем создания социалистической экономики с соответствующей ей системой образования, которая была бы направлена на достижение общественных целей. В такой экономике средства производства принадлежат всему обществу и используются по плану. Плановая экономика, которая регулирует производство в соответствии с потребностями общества, распределяла бы необходимый труд между всеми его членами способными трудиться и гарантировала бы право на жизнь каждому мужчине, женщине и ребенку."© Альберт Эйнштейн
    https://prong777.livejournal.com/253684.html
    Масоны веками скрывали тайные знания от простых смертных. Алхимия и скрытый психический потенциал человека с их легкой руки превратились в «лженауку». Братство тратило крупные средства на пропаганду, и ученые прекращали исследования, поверив «авторитетным» заключениям. Но масоны искали новые таланты, которые, став авторитетом, смогут оказывать влияние на массы. Если претендент был талантлив, но неизвестен, братья оказывали помощь. Они обратили внимание на Эйнштейна. ... Принесите клятву. Эйнштейн поклялся, раз и навсегда став под знамена таинственной и могущественной организации.

Думаю, что если бы сейчас теория ядерного синтеза была внедрена в жизнь, мы бы сейчас не обсуждали здесь печи.
    Что касается инопланетян, то начните хотя бы с экспедиции Р. Берда в Антарктиду и что там с ним случилось, потом послушайте наших адмиралов ВМФ, рассказывающих о НЛО. Тогда, возможно придет понимание, что нашим миром управляют.

Вложения:

• dollar21.jpg
  6. Куликов_Андрей
    Благодарности:
    1.742

Куликов_Андрей

Куликов_Андрей

Благодарности:
    1.742
    Не стоило Евгений Николаевич.
    Этот господин якобы чтото когдато даст. Причем, заметьте, нам наше.
    Вы сделали и делаете.
    Спасибо.

7. TanyRubic
    Благодарности:
    218

TanyRubic

Живу здесь

TanyRubic

Живу здесь

Благодарности:
    218
    Теплопроводность кирпича и стали (чугуна) да разные, но суть кирпичной печи, в периодическом отопление, теплоаккумуляции, растянутой по времени за счёт массы (объема) и удельной теплоемкостью материалов.
    Батареи разводят согласно по наибольшим теплопотерям, то есть у окон, а потери тепла в отопительный период будут зависеть уже от дельты разницы температур, улица дом. Какие у Вас теплопотери дома при дельте 50градусов?

8. forsagh
    Благодарности:
    1.476

forsagh

Живу здесь

forsagh

Живу здесь

Благодарности:
    1.476
    Без понятия.