Открываю новый Приют в Раменском районе

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ирэна, 23.06.11.

1. Каширец
    Благодарности:
    71

Каширец

SiD

Благодарности:
    71
    А в каком конкретно районе и куда подъехать, подвезти помощь?

2. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Спасибо за ссылку! Есть чему поучиться и к чему стремиться. Кое-что взяла "на карандаш". Это- как должно быть. К сожалению ни одного подобного приюта ни в Москве, ни в области не видела. И ещё запомнилась одна фраза; " Американцы предпочитают брать животных в приютах, а не покупать" У нас, к сожалению, другая практика- сначала купят, а потом ещё и выбросят... Проблема в том, что у нас можно купить собаку, кошку, и даже крокодила где- угодно, на " Птичке", в переходе, по объявлению в газете, и просто у соседа. И разведением занимаются все, кому не лень. Пока в этой сфере порядка не наведут, так и будут улицы пополнятся новыми бездомышами... Вот поэтому и пишем письма президенту, и в Думу, чтоб приняли федеральный закон, который ОБЯЖЕТ владельцев животных ответственно относится к своим животным, где будут прописаны не только права, но и обязанности владельцев.

Извините, но в интернете я не могу озвучить точный адрес. Просто очень много " доброжелателей", и у нас в районе полно догхантеров, которые могут туда приехать гораздо раньше нас с Вами. Мой телефон 965-309-69-13. Звоните, скоординируемся. :hello:

Людииии!, кто перевёл мне деньги? Отпишитесь, пожалуйста! На эту карточку переводят и на приют и на детский дом. Поэтому мне надо точно знать куда перевели.

3. Natulia
    Благодарности:
    246

Natulia

Участник

Natulia

Участник

Благодарности:
    246
    Молодцы все неравнодушные к трудностям наших "больших и маленьких друзей"!Попытаюсь и я внести свой вклад в такое благое дело. Однако скорость моего интернета оставляет желать лучшего и онлайн банком я сейчас воспользоваться не могу.

4. Alisan
    Благодарности:
    14.186

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.186
    Пожалуйста. Но, скорее, это мне надо говорить Вам спасибо! :) С большим интересом просмотрел это видео и даже выложил ссылку на него на нашем, калининградском форуме бездомных животных. Очень поучительное видео. Конечно, нам до таких условий как до Луны. В нашем регионе, собственно, как и везде в России, вся помощь БЖ держится только на плечах энтузиастов.
    Таких же, слегка повернутых на этой теме, как и Вы. По хорошему повернутых, по доброму. ;)
    Я тоже понемногу помогаю им. :|:

5. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.747

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Сколько же замечательных людей! Спасибо вам всем.
    П. С. Сегодня ночью очередное пушисто-мурлыкающее пополнение появилось. Вторгся поросенок на территорию участка без всякой визы.
    И как у некоторых руки поднимаются животин выбрасывать?

6. MilaV
    Благодарности:
    726

MilaV

Живу здесь

MilaV

Живу здесь

Благодарности:
    726
    :|:
    Вы такое дело доброе делаете:super: ... деньги-то легко послать... а вот делать всё это:super: буду стараться помогать:hello:

7. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Визу дадите? Или вид на жительство? :)]

Спас
    Спасибо! :)

Спас
    Спасибо! :)

8. Pargachevskiy
    Благодарности:
    7.822

Pargachevskiy

Архитектор

Pargachevskiy

Архитектор

Благодарности:
    7.822
    Всем добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО за такое огромное дело, а так же всем людям которые хоть как-то помогают друзьям нашим младшим и не остаются равнодушными к подобным объявлениям. Я готов посодействовать с проектной документацией, так же постараюсь привлечь всех застройщиков которые строятся под моими проектами к содействию строительными материалами.

9. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.747

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    А куда же денусь...он уже и регистрацию получил. :aga: После "дезактивации" (обработки фротлайном) разумеется.

10. Тыкофка
    Благодарности:
    286

Тыкофка

Живу здесь

Тыкофка

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Очень бы хотелось, чтобы в Москве появились приюты европейского уровня. Пока то, что я вижу, это ужас-ужас-ужас +/-. Надеюсь, у вас получится!

Знакомые пытались организовать приют, люди не бедные и спонсоров еще нашли. Но что-то там не получалось с бумагами и местом, в котором они хотели строить и вся идея угасла.

11. Каширец
    Благодарности:
    71

Каширец

SiD

Благодарности:
    71
    может быть тогда напишите в личные сообщения координаты? напишите что конкретно надо для приютов и если возможно может быть Вы можете указать на каких форумах "собачьих" пиарится ваш проект?

12. Chapelen
    Благодарности:
    13.969

Chapelen

Вечная студентка

Chapelen

Вечная студентка

Благодарности:
    13.969
    Москва, м.Войковская. Дача по Дмитровскому шоссе
    Здравствуйте. Тему увидела только сегодня. Хочу поинтересоваться, использовали ли Вы ресурс Песикот (http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=2). Я участник (и куратором была некоторых животных) того форума в 2006-2009 гг. Обе собаки у меня оттуда. Там пользователей много, истинных друзей соб-кош. К Вашему вопросу не останутся равнодушными. Ночами по срочным весточкам десятками на машинах выезжали на помощь животным, требующим помощи. Удивительный форум.

13. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ирэна, это я...:|:.

14. Анна13
    Благодарности:
    1.776

Анна13

Живу здесь

Анна13

Живу здесь

Благодарности:
    1.776
  15. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Извините за долгое молчание. Столько дел навалилось, и с интернетом проблемы были.
    Отвечаю по порядку.:
    Огромное спасибо! Как только что-то станет прорисовываться с выделением земли, обязательно к Вам обращусь!
    Каширец, спасибо за предложение помощи. Нашим приютам сейчас нужны сетка- рабица и доски. Корм нужен всегда. Координаты даже не знаю как указать. Потому как у нас есть небольшой приют, и ещё две передержки. Что и куда везти это надо решать уже по ходу действия. Если будет желание, звоните, я Вам всё объясню. (телефон оставляла выше). На собачьи
    х форумах не пиаримся. Сейчас пытаемся создать свой сайт. Но это довольно затратно, а все деньги, которые удаётся собрать, уходят на собак.

Спасибо за добрые пожелания! У нас тоже есть кому строить, и деньги есть. А вот с землёй всё тянут. Администрация говорит, что нет муниципальной земли, вся уже в частной собственности, и выделять нам нечего. Собираемся идти на приём к Шойгу. Может он для нас клочок найдёт?

Использовали. Но, увы... Особой помощи не дождались. Хотя не денег просили, а просто помощи в пиаре собак, и помощи волонтёров. Видимо, там занимаются только экстренными случаями. А у нас, на их взгляд, не экстренный. Я сама одну собаку себе с ПИКа взяла.

Спасибо! :love:

Ань. у нас и щенков много. Наверное, можно их смесями кормить? Мы берём всё с благодарностью. И ни от чего не отказываемся. Спасибо. На днях буду в Раменском, можно заехать? :|: