Открываю новый Приют в Раменском районе

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ирэна, 23.06.11.

1. Mariam82
    Благодарности:
    1

Mariam82

Новичок

Mariam82

Новичок

Благодарности:
    1
    Ирэна, здравствуйте. Меня зовут Мария. Хотела узнать как у Вас дела с участком? Я живу в Быково, рядом с г. Жуковский. Пишу, не знаю, к кому обратиться. Прочитала всю тему. Вы знающий человек. 26 августа ко мне пришел щенок, сам. Я не смогла пройти мимо, подобрала. Ему было около 1,5 мес. Вылечили с мужем от демодекоза, глистов (страшное количество), сделала прививку. Приучили к улице. Ситуация в том, что нас с мужем нет дома по 12-14 часов, а сегодня до кучи выяснилось, что у меня жуткая аллергия..(Надо пристроить Лучано. Сейчас Лу выглядит шикарно. Красивый, ласковый, добрый и умный пес. Сам с прогулки лапы вытирает. Так смешно. Я разместила объявление на Сладно и авито. Но тишина. Я не первый раз подбираю и пристраиваю животных, но тут -никак(. Ему нужна семья или со своим домом или там, где всегда есть кто-то дома. Нуждается во внимании. Любит играть). Один дома не любит оставаться. Помогите, если можете. Заранее огромное спасибо.

2. NickoPit
    Благодарности:
    65

NickoPit

Живу здесь

NickoPit

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Ирэна, соседи мы с Вами. Вопрос у мну, а почему так далеко от дома приют? Есть-ли приют в Пушкино? Поможем чем сможем.

3. Нат
    Благодарности:
    3.337

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.337
    Попробуйте сделать пиарное фото и пиарте, через пиарщика, это проще чем самим. Размещают очень по многим доскам. Знаю очень недорогого пиарщика на форуме Пёс и кот, девочка из Молдовы, а там деньги другие. Она мне котёнка пиарила очень качественно и недорого (250-300 рублей) до пристройства. Если нужно, отправлю в личку ссылку на форум и на её профиль. Ещё очень важно хорошее пиарное фото, от него во многом успех зависит. Правда, собачек я не пристраивала, возможно, это сложнее. У меня сейчас впервые на сокураторстве пёс, но он очень тяжёлый, нам до пиара, видимо, ещё далеко.

4. NickoPit
    Благодарности:
    65

NickoPit

Живу здесь

NickoPit

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Пиарное фото и статью пусть маленькую в местную газету.

5. Маренка
    Благодарности:
    0

Маренка

Новичок

Маренка

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте Ирэн!
    Скажите пожалуйста, есть ли в вашем приюте место для крупной собаки. Её сбила машина, (я её на обочине нашла) все кости целы, но пока собака не встает, видимо ещё не прошел болевой шок. Сейчас собака находится в стационаре, но в ближайшее время хотелось бы её перевезти в приют. Возможно ли к вам?

6. Маренка
    Благодарности:
    0

Маренка

Новичок

Маренка

Новичок

Благодарности:
    0
    Ирэн! как можно с вами связаться?

7. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ирэночка, лови еще немного! :|:

8. Кеттии
    Благодарности:
    1

Кеттии

Новичок

Кеттии

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте. Скажите, а вам в приют не нужны помощники-добровольцы. Очень люблю животных, имею свободное время, машину, хочется помочь чем смогу. Извините если что не так-я новичок на сайте.

9. Кеттии
    Благодарности:
    1

Кеттии

Новичок

Кеттии

Новичок

Благодарности:
    1
    Да Ирен, скажите пожал. как можно с вами связаться. Спасибо. :)

10. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Извините за долгое молчание! Рассказываю по-порядку. Заголовок темы- устарел, мы раньше пытались в Раменском выпросить участок под приют... Не получилось. Теперь, уже 3-й год пытаемся добиться того же в Пушкинском и Сергиев-Посадском районе. В Сергиевом- Посаде в последнюю встречу нас очень обнадёжили. Обещали выделить участок и создать рабочую группу, чтоб как-то регулировать численность безнадзорных животных без убийств. На этот год глава Сергиев- Посада ОТМЕНИЛ отловы и отстрелы животных. Это маленькая, но ПОБЕДА! Пока приюта нет, мы помогаем уже существующим, маленьким частным приютам. Вот здесь, на нашей страничке в Контакте, поподробнее http://vk.com/club47215457
    Со мной можно связаться по телефону 965-309-шесть9-тринадцать.
    И ещё одна хорошая новость- 6 февраля в Общественной палате РФ прошли слушания по теме «Механизмы реализации политики в области обращения с бездомными животными: проблемы и недостатки». Организатором выступила Рабочая группа Общественной палаты по проблемам обращения с животными. Речь на слушаниях шла о расходовании бюджетных средств на мероприятия по ветеринарному обслуживанию, содержанию и стерилизации бездомных животных. В масштабах страны на эти цели тратится несколько миллиардов рублей ежегодно.
    Однако, повсеместно экологи заявляют о том, что вместо указанных мероприятий производится отстрел или отравление бездомных животных. Приюты, как утверждают защитники животных, строятся только на бумаге, а государственные конкурсы проводятся с многочисленными нарушениями.
    Наш Фонд принял участие в слушаниях. Мы, также, включены в рабочую группу, которая будет заниматься разработкой закона о защите безнадзорных животных.

http://zhivoderam.ne...omnyx-zhivotnyx

Видео из ОП: http://top.oprf.ru/n...l?ext=subscribe

Спасибо всем, кто заглядывает в тему! И всем, кто хочет помочь! Звоните, всегда рады помощникам!

Вложения:

• 0_aa7a1_d126fe60_XXXL.jpg
    • 0_aa78e_c4ea33a9_XXXL.jpg
    • 0_aa78d_3b31a451_XXXL.jpg
    • 0_aa794_3b65a6b8_XXXL.jpg
  11. Нат
    Благодарности:
    3.337

Нат

Живу здесь

Нат

Живу здесь

Благодарности:
    3.337
    Какие хорошие новости! Ирэна, Вы молодец! Очень рада, что такое нужное дело сдвинулось с мёртвой точки!

12. velga
    Благодарности:
    2.232

velga

Ruricola

velga

Ruricola

Благодарности:
    2.232
    Покажу приют домашних животных в Лос-Анджелесе.
    Содержится за счёт муниципальных средств, а также на частные пожертвования.
    Здесь очень чисто!
    Приют расчитан на содержание 100 собак и 53 кошек.
    На 27 марта здесь находилось 107 собак и 30 кошек.
    У каждой собаки отдельный вольер, только несколько щенков были по 2-3 в одном вольере вместе.
    Здесь круглый год тепло, поэтому вольеры для собак находятся на открытом воздухе.
    Клетки для кошек - в помещении.
    Здесь также содержат кроликов, рептилий и кур.
    В марте 136 собак и 42 кошки из этого приюта нашли своих новых хозяев.

Вложения:

• IMG_7276.jpg
    • IMG_7291.jpg
    • IMG_7290.jpg
    • IMG_7293.jpg
    • IMG_7310.jpg
    • IMG_7324.jpg
    • IMG_7330.jpg
    • IMG_7359.jpg
  13. AlexanderSed
    Благодарности:
    27

AlexanderSed

Живу здесь

AlexanderSed

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Вы случайно не знаете как среди прогрессивных слоёв населения США решается проблема потерянных животных ? По идее хозяева должны под кожу своему питомцу вводить RFID-метку с набором необходимых дынных, чтобы ведомство нашедшее животное могло легко вернуть его хозяину. А как происходит на самом деле ?

14. velga
    Благодарности:
    2.232

velga

Ruricola

velga

Ruricola

Благодарности:
    2.232
    Расскажу, как с этим делом в Калифорнии.
    Она стала первым штатом, принявшим закон, обязывающий вводить микрочипы собакам и кошкам, попавшим в приюты для животных. Закон вступил в силу с 1 января 2012. Ежегодно в приюты поступает около миллиона кошек и собак. Более половины питомцев, не нашедших хозяев, после определенного срока усыпляют. Расходы Штата по ежегодному содержанию животных в приютах и эвтаназии составляют $300 млн. Новый закон позволит не только найти потерянных питомцев, но и снизить расходы по их содержанию в приютах. Закон не обязывает самих владельцев домашних животных вводить микрочипы, это касается только приютов и организаций по спасению животных. Довольно часто на улицах Лос Анджелеса можно увидеть объявления о пропавшей собаке или кошке - наверняка не 'очипованных', чтобы их было можно быстро найти.

15. AlexanderSed
    Благодарности:
    27

AlexanderSed

Живу здесь

AlexanderSed

Живу здесь

Благодарности:
    27
    А как происходит внедрение ? Власти штата объявляют какой-то конкурс среди компаний-поставщиков решений для бесконтактной идентификации ? Или просто обращаются к лидеру рынка (кстати, кто это в США ?) с просьбой продать оптом метки и считыватели ? Насколько я знаю, существуют разные стандарты меток. Как решается вопрос с совместимостью ? Всех производителей меток принуждают применять какой-то стандартный протокол или просто делают мультипротокольные универсальные считыватели ?