Открываю новый Приют в Раменском районе

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Ирэна, 23.06.11.

1. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Во Иволга дает!:ogo::ogo::ogo: Как это ты Ирэну ни разу не видела, когда она в Улиткино летом была? Ночью еще песни вместе пели, забыла? И как вообще можно забыть тукую эффектную женщину, как Ирэнка? :|:;)

2. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Понятно! Это не про меня было!:)] В Шереметьево есть приют. Владелица Ирэн Беленькая. Я с ней знакома, собаку к ней отвозила. Скорее всего это про их приют передача. Они, как раз, бойцовым собакам, попавшим в беду, помогают. К сожалению, именно эти породы оказываются в такой ситуации, когда приходится спасать. Очень многие берут в дом собаку, не задумываясь, смогут ли правильно воспитать, а потом, не справившись, или просто отказываются и ищут кому бы отдать, или, что ещё хуже, просто выбрасывают на улицу. А таким собакам не место на улице, люди боятся, и сразу вызывают отлов .( в принципе, это не удивительно, серьёзные собаки, и не знаешь, что от них ожидать).

3. Иволга
    Благодарности:
    4.308

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.308
    Оль, вот все тайны сейчас и выдала:flag: Да я и себя-то плохо помню:aga::|:А по поводу эффектных женчин.Ну, назови хоть одну, не эффектную;)

Не, ну это ж надо! А я уж подумала, что в логической цепочке: собаки - приют - Ирэн(а), вряд ли совпадение может быть:ogo:

4. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Может, может! Иногда мне люди звонят, думая, что это та Ирэн.:)] Мои телефоны в вет.клинике в Пушкино есть, и как приносят собаку на усыпление, или находят на улице, сразу мне звонят. А некоторые знают, что у Ирэн есть приют для бойцовых собак, вот путаница и выходит...

5. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Я этот сюжет слышала, а глазки в интернете были. :( Но раз это была не наша Ирэна, то не страшно, что пропустила. :) Ирэна, когда документы из юстиции забирать? Какой долг за передержку остался?

6. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Собственно, поэтому и возникла необходимость создания приюта. Троих приютила у себя, но больше уже некуда ( муж выгонит), ещё трое взрослых на платной передержке ( уже год там), а сколько ещё щенков в коробках на улице находят! И в клинику приносят, а оттуда уже мне звонят. И куда их девать? Вот сегодня опять в коробке нашли троих крошек. Завтра везу в Москву на передержку. У нас в районе никто не берёт.

7. Olga59
    Благодарности:
    1.889

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Выкрутилась...:aga: Ну, молодцА...:super:

8. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Милые дамы! Приходится вмешаться в ваш разговор. Позвонила знакомая- во дворе дома два брошенных щенка: покрупнее, похож на кавказца, и поменьше, там вроде добер в родне. Переживает за них жутко. А мне некуда- свои есть, новичков не потерпят. Подскажите, пожалуйста, куда можно ребятишек пристроить?

9. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Завтра буду звонить в Минюст. По идее, они должны были в налоговую документы отправить, а там, как мне в Минюсте сказали, как правило, сроки не соблюдаются. Там должны в течении двух недель рассмотреть, и обратно им отправить, но на практике так быстро не бывает. Долг, к сожалению почти не убывает, так как каждую неделю за одну оставшуюся собаку надо платить 2100. Всё, что мы собрали, практически уходило на оплату этих 5 месяцев. А долг за вет.услуги и лекарства остался почти прежним. Очень рассчитывала, что дом продам, и долг погашу. Но с продажей пока тишина, и боюсь, до весны...

Со щенками сложно. В приюты, как муниципальные, так и в частные, практически не берут. Есть люди, которые за плату берут на передержку, с последующим пристройством, но, к сожалению, случаи разные бывают. Обычно щенки, которых я отвозила в такую передержку, находили семьи в течении максимум месяца. А вот тут не повезло, очень болели, пришлось лечить, и уже пять месяцев они на передержке ( осталась одна). Так что, если Ваша знакомая готова взять на себя кураторство и платить за щенков, я могу поговорить, и узнать, есть ли места.

У меня бэйджика не было... И я конспирировалась!:)]))

10. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Узнайте, пожалуйста. Пока пытается по знакомым устроить...

11. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Девочки, ну давайте возьмем эту собачку на свое содержание, чтобы Ирэна хотя бы на нее деньги не тратила! Я - барышня небогатая, но стабильно по 100 рублей каждую неделю могу Ирэне на карточку на содержание этой псинки отправлять. Может быть, кто-то сможет составить мне компанию? Не стесняйтесь маленьких сумм, здесь в плюс играет постоянство.

12. Иволга
    Благодарности:
    4.308

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.308
    :(:(Ирэна, прямо замкнутый круг какой-то! Я от своих обязательств не откажусь, но это, ведь, такой мизер получается:flag:

13. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Какой возраст щенков?

14. Рыбачка Соня
    Благодарности:
    47

Рыбачка Соня

Перезагрузка

Рыбачка Соня

Перезагрузка

Благодарности:
    47
    А мне сбер никак карту не перевыпустит. Гады.

15. Ирэна
    Благодарности:
    1.567

Ирэна

perpetuum mobile

Ирэна

perpetuum mobile

Благодарности:
    1.567
    Девочки, спасибо вам огроменное! Если честно, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ помощь, то что вы все здесь сделали! Я уже в депрессию стала укатываться, не могу, когда кому-то должна, а тут такой долг накопился. Ни разу ещё такого у меня не было, обычно как-то справлялась своими силами. Но всегда что-то бывает в первый раз... Прорвёмся! Сегодня Норку чуть было не отдали, но сорвалось, выбрали другую собачку. На днях будем её стерилизовать. Её уже 8 месяцев, как бы чего не вышло...

valerey !, какого возраста щенки? Нет ли их фотографий? У меня знакомые интересовались щенком крупной породы в загородный дом. Поговорила с Леной, её телефон скину Вам в личку.