РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно процитировал главное? Особенно учитывая современные тенденции в развитии электронных и радио систем, использования продуктов питания с применением различных "добавок" как на этапе производства так и при приготовлении, медицины и фармакологии, косметологии... По этому то, что нас не убивает, делает нас сильнее. ЗЫ. Американские ученые долго не могли понять почему дети в Техасе чаще болеют чем их сверстники в Мексике и пришли к выводу, что американские дети имеют более слабый и не развитый иммунитет, так как их больше берегут - чистые продукты, правильное питание, тогда как мексиканские дети за этим не следят. К чему это я...
Это продолжение обсуждения пару месяцев назад, вроде в этой ветке как раз про беспроводные технологии в домашней автоматике и необходимость шапочки из фольги так что все в точку, кроме неожиданного побочного открытия
Купил себе 2 вкусняшки в щит https://aliexpress.ru/item/1005006653963460.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.37124aa6hFd3i9&sku_id=12000037933200194 есть версия с контролем токов утечки и без, причем что удобно - контроль утечки выносным токовым трансформатором и не привязан на деле к тому проводнику, что на реле занесен. Можно чисто для измерений мерять что-то посторонее измерялка по описанию выглядит нормальной, на что намекает измерение коэффициента моншости. Всякая дешевка не умеет его измерять модный экранчик для любителей понаслаждаться красотой щита ну и реле внутри большое, специально на картинке показали, думаю не будет дохнуть интересна оперативность в защите от высокого напряжения и вторая интересная штука https://aliexpress.ru/item/1005007480743783.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.18a84aa6yx06zT&sku_id=12000040926428407 есть варианты в корпусах стандартных DIN-модулей, но там цена за гранью добра и зла. по этим измерялка не понятен нижний предел измерения, годится ли для измерения токов утечки
У меня первое реле с апреля трудится Как реле не использую, т. к. два раза отключало фазу из-за большого расхода за месяц. Второй тариф включить не смог. Меню по двухтарифному учёту есть, но подменю с временем тарифа не появляется. Как в вашем варианте реле ? По надёжности одно глухое зависание с отключением экрана и отключением от приложения. Два раза зависло с отключением экрана, но в приложении осталось и продолжало считать. Настройки яркости и контрастности экрана проверял. Без изменений. Причина непонятна.
Только заказал, еще не пришли мне как раз для учета особо не надо, нужна статистика по расходу, контроль тока утечки на входе общей (3 фазы и ноль через CT) и надеюсь на работу как реле по контролю высокого напряжения Посмотрим, пишут что надо обязательно прошивку обновить до v1.10
Посмотрим. У меня обе штуки от TOP-продавцов, там бесплатный возврат 15 дней Правда пока не удалось бесплатно вернуть ни разу, 2 раза пробовал. Оба раза сказали "вернем деньги, а товар оставьте себе"
Я брал в официальном магазине. Хотел кинуть ссылку, а карточка удалена. Нет такой страницы Брал здесь https://aliexpress.ru/item/1005007474415421.html?spm=a2g2x.detail.%20rcmdprod.1.6d09ad2do5rlGO&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testUseNewClickStream&ru_algo_pv_id=397a32-65a512-1fd936-9725ba-1727186400&scenario=aerAppJustForYouNew&sku_id=12000040900201550&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Такую фигню обычно делают, когда количество негативных отзывов превышает порог и товар перестает продаваться.
А на старую карточку киньте ссылку Не всегда, у меня по куче покупок удалены карточки, а покупки хорошие Буду внимателен и сразу затестирую функционал. Ну и на возврат В TOP-товарах встречаются и какашки, конечно
@неформат, https://aliexpress.ru/item/1005006131542989.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.49dd4aa6lQE9zn&sku_id=12000035901553226
Видимо, к тому, что надо облучать детей СВЧ излучением? Ну, для закалки же... Причем, заземленной, иначе экраны не действуют...
Нет. Шапочка из фольги и трусы свинцовые, несъемные... Ну и не забывать есть графит, как поглотитель...
Ваш юмор легко лечится экскурсией в приемный покой госпиталя Бурденко. После посещения, такого плана юмор исчезает надолго.