РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У радиолюбителей называется ЛУТ - лазерно утюжная технология... Хотя я всегда пользовал только струйник, просто с ним удобнее. Главное хорошо текстолит подготовить, зачистить, заматировать, ну и с утюгом не облажацца...
Не утюжу... Есть специальный пресс... У меня несколько микрух с шагом выводов 0.5 мм. Дорожки менее 0.36 мм.
Лазерно утюжная технология мне нравится. Печатаю на гладком основании из под самоклейки - потом отлично все отстает на плату.
Слесарь ну когда там будет готова плата? И кстати прям на этой плате и будет веб, беспроводной трансивер и джсм? По моему мнению, если делать систему умный дом, то такой блок как у Вас нужен только как мониторинг. А вот полевые устройства со своими мозгами. Что б они с друг другом сами могли общаться. Что бы ваш контроллер небыл между ними шлюзом т. е. децентрализованная система самае то А вообще девайс супер. Не подскажите на чем вебку делаете и что за радиомодуль.
Пишу ПО. Сейчас такой вид: ... Естественно, это просто коммуникатор для получения данных из периферийных устройств, они будут сами обрабатывать свои задачи. WEB Ethernet PIC18F67J60 Радио CC1121 MP3 VS1011 GSM SIM900D FM радио ADC RDA5807 УМЗЧ TDA2004 Питание SMART батарея ASUS IR пульт, NEC протокол
Здрасьте, приехали... А как с Гаваев отследить параметры стирки? Или получить SMS об окончании стирки? Я уж не говорю о контроле оборотов отжима...
А ка вы с Гаваев загрузите белье и выгрузите? И зачем СМС об окончании стирки? Вы наверное не в курсе зачем вообще нужна домашняя автоматизация. Ну если уж так хочется то поцепите энкодер сзади или на худой конец проксимити свитч и контролируйте свою стирку хоть с Гаваев.
Все равно круто. Была бы шляпа - снял бы... Повелеваю: Самодельный модуль управления стиральной машиной - домашней автоматикой СЧИТАТЬ!