РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому как, для меня как раз прорисовка платы самая тяжкая задача... В основном я программист...
Дык, я же еще и Cat - А когда хорошему коту делать нечего, он... Не то, что вы подумали, он экономит и развлекается. Это все готовое, а посему весьма ограниченное в возможностях.
Я же говорил, что все вопросы с "железом" уже решены Если честно, то я не вижу связи между яркостью ламп и количеством человек в комнате
Рубяты, я всю жизнь ручками разводил. как никакая машина не сможет... они, заразы, норовят переходных отверрстий на слои забацать мульон... а я в один слой укладываю...
Не бросайте меня, я вам пригожусь... трассировать в PROTEUSе? Похоже, я отстал навсегда На счет идей. Хотелось бы поиметь двухполюсник, который общался бы с коллегами по CAN, и имел бы возможность управлять 5-6ю твердотельными реле и получать (и, соответственно передавать в сеть) информацию от 2-3 аналоговых и 2-3 цифровых датчиков. Ничего подобного в заначке нет?
Иметь лучше что-нибудь поживее... Займись питанием: от чего и как, резерв, просадки и скачки. Трансики на 1...2 Вт не проблема ... Подумай как уйти от реле... может, симисторные оптопары... с cross-zero? Релюхи я уже один раз подбирал. надо освежить...