РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья-товарищи! Подскажите срочно, где купить коагулянт в Москве с доставкой? Дети безвылазно бултыхаются в воде третий день - вода осталась голубой, но стала молочной. Много взвеси белой вижу. В фильтре ржавчины нет. Правильно мыслю про коагулянт? Или долить перекись на ночь?
Далеко. Надо на Б. Академическую доставить. Я-то сама на даче. Дочь должна будет привезти завтра Позвонила в epool - доставка 750 р Само средство - 330
Спасибо, вот только доехать-то некому, все на работе. В Интексе доставка только на субботу или самовывоз до 18. Засада!
Mad_dog, написала в личку Возник вопросик - мои архаровцы очень сильно раскрутили воду в бассейне и катаются на волне (каркасник 366х122) . Это не опасно для бассейна?
Если стоит не на линолеуме или чем-нибудь скользком, то ничего. А если как у нас на вспененном утеплителе. то ?? У нас соскользнул набок, стал овалом,но наш ведь надувной. А от катаний все равно не отказались!!
Нет, наш, слава богу, стоит устойчиво на песчаной подушке и штатной подстилке. Но вот центробежная сила не прорвет стенку в месте стыков? ::
Уже вторую неделю тоже не могу победить белую воду после второй за сезон обработки пергидролем. Пробовал еще немного добавить перекиси- вода стала еще белее. Надо наверно все таки коагулянт заливать.
Купили вчера перекись 37% техническую у Русхима 34кг с доставкой за 2000 рублей. Наконец-то и я смогу испытать силу Пергидроля! В прошлом году использовала Окситест. Недели две или чуть больше все было окей, но добавлять его приходилось каждую неделю и потом видимо от этого повысился ПШ так что Окситест перестал помогать вообще. Засыпала по нескольку ударных доз - без толку. Пришлось сливать, наливать, ждать пока прогреется.. и через 2 недели Окситест опять переставал работать. Купались в зеленом болоте. Так же зеленым болотом и сливали. Отмыть бассейн не удалось, он сейчас лежит и воняет (бассейн надувной). Стенки не оттереть в принципе, заливать придется в уже грязный. Интересно, справится ли с этим Пергидроль Меня волнует ещё, что Окситест тоже на основе перекиси, и, если он перестаёт со временем помогать, то может у нас такой PH воды, что и перекись будет работать только одну заливку?.. Ну вообщем попробую и потом напишу. Спасибо тому, кто рассказал о Русхиме. Заказала в 11 часов, в час уже привезли. Спросили для чего, ответила "для бассейна". Я знаю что у других фирм дешевле, но сколько ни звонила - доставка там только для юридических лиц. А сама я такую штуку даже из магазина вынести не смогу. Кстати, по одному литру у них сейчас тоже есть 63,64 руб. за литр. Но большая все равно выгоднее, ведь заливать как минимум 2 раза придется.