РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветик, почитала все и только один вопрос - где в Москве купить перекиси? Спрашивала в аптеке - нет, а в инете только для юр лиц - выручайте.
А "погуглить" или воспользоваться поиском на форуме не судьба? У меня это заняло 2 минуты. Я брал здесь (за 900 с копейками рублей) : ООО «Химмаркет» адрес: 107553 г. Москва, ул. Амурская 2а. тел/факс: (495) 221-57-06 http://www.gxm.su/ximmarket/contacts.php e-mail: info@gxm.su время работы: с 8:00 до 18:00 (склад, если не ошибаюсь до 16.00) проезд: м. Черкизовская, Щелковская - от м. Черкизовская пешком 10 минут или 2 остановки на 34 или 52 автобусе до остановки "Швейное объединение Сокол" - от м.Щелковское на тролейбусе 32,41 или автобусе 52, 716 до остановки "Швейное объединение Сокол"
Мы купили в ХимМаркет метро Черкизовская, воду в бассейне решили все ж поменять (очень она была на болото похоже ) и заодно отдраить стенки. 4 день после заливки пергидроли (5л на 7 кубов) - полет нормальный .. а первый раз без пергидроли вода начала зеленеть уже на 3 день.
Не зря я всё время пользуюсь картриджами и то, что говорил опирался на опыт применения именно картриджей. К вопросу о действии судьфата алюминия на организм, оно одинаковое для любых коагулянтов. Насколько я понимаю, состав один-формы выпуска разные. Для жидких нужен просто покой в воде. Не понял по поводу разрушения хлопьев фильтром, разьве не должен фильтр оставлять всё на фильтрующем элементе? Что за кайф тогда такой, сначала залить, потом не беспокоить, потом ждать выпадения осадка, потом это всё ещё собирать? Нет не ту. Та которую лить в бассейн нужна 37-50%. Если это просто перекись аптечная, помоему 3% , то её надо 5-7 литров на куб.
Присоединяюсь к вопросу. Зачем изопропиловый спирт? Им замечательно можно чистить оптику, т. к. не оставляет следов, а для бассейна...
При желании из любого рассола можно получить воду), но иногда проще действительно поменять воду. http://www.btbt.ru/cat/item/6373 я этим пользуюсь
Коагуляция Флокуляция Посетите какой-нибудь "ашан" и наверняка, в отделе с надувными бассейнами и химией для них, найдете какой-нибудь коагулянт и флокулянт.
Не многовато перекиси бУхнули? Я в прошлом году лил 37% из расчёта 700 гр. на куб. В этом году лил 50% из расчёта 450 гр. на куб. Оба раза брал на "Мельнице" - павильон ПВМ-6. Пятилитровая бутыль - 500 руб.
Ясно потом поеду сам куплю то что нужно ,но если сейчас вылью эту перекись 5 бутылок на басик диаметр 3 м высота 76 это не опасно будет из за спирта ?
У Вас я увидел, что 3%. А вот до Вашего поста - пост 322 Марина123 написАла, что покупала в Химмаркете 37% и бУхнула 5л на 7 кубов. БеспокоюсЯ я теперя...