РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 200 метров труба ПНД D-32. При солнышке на входе 22 на выходе 28. Через байпас, врезана в систему фильтрации. Если интересно завтра сфотографирую.
Думаю, что от насоса.) Да, прикольных вещичек много, я даже выбрать не могу.) У меня осадок есть, каждую субботу пылесошу (т.к.приезжаю на выходные). Бассейн был открыт, слепней и мух штук 100 выловила. Помогают птички трясогузки, садятся на борта, слетают на воду и подбирают то, что повкуснее. Все бортики обгадили.) Сейчас накрыла бас.
в Питере есть дешевле по 26 (шучу). Досталось случайно почти бесплатно. Но удовольствия море, рано открывается купальный сезон-поздно закрывается, а под басейном пеноплекс 50 мм, чтоб не остывал.
понимаю, что это наиболее адекватный способ нагрева воды..теперь мониторю рынок на предмет "что можно использовать..и сколько мне это будет стоить" а ка Вы думаете, обычный поливочный шланг темно зеленый можно ли использовать? правда максимальный диаметр который я видела 3\4 дюйма...хм
Не знаю, что значит ОЧЕНЬ хорошо . Я покупал самую дешевую колбу с катриджем "Гейзер" (правильно называется МАГИСТРАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР) 0,5-1 мкм и через него набирал из водопровода. После заполнения сразу добавил перекись, вода была абсолютно прозрачная только с желтым оттенком. Неделю терпел и бороздил просторы инета, после этого добавил жидкий (ударный) Эквитал, ну а дальше вы знаете. СПАСИБО ТАИРУ!! Соорудите ящик под трубу, закройте стеклом и удивитесь результатом
это скольки процентная перекись? и сколько держится эффект? мне сказали что именно ПЕРГИДРОЛЬ не продается,продается перекись,говорят это одно и тоже,правильно?
30-40%. У меня идет уже 4-я неделя. Да, правильно. Это оно и есть. Смотрите на процентное содержание перекиси в приобретаемом растворе.