спасибо за комплимент, по специальности строитель ж.д мостов и тонелей (не работал и дня) а 20 лет в армии научат чему угодно.
Кликните по аватару - войдёте в профиль, там и альбомы, и сообщения по теме. Если понравится - можно повысить рейтинг форумчанина (галочка под репутацией), если вам ответили или помогли - можно сказать спасибо (справа в сообщении), очень удобный поиск по форуму (наверху в синей рамочке). Всем новичкам удачи
Люди, доброе утро, подскажите плиз, почему в басике с пергидролью вольготно себя чувствуют жуки-плавунцы, мелкие такие, и штук 5 насчитал с утра, аж волосы дыбом стали, что делать SOS!
Может это и хорошо У меня домашний кот повадился из бассейна пить воду с пергидролем. Это при том, что дома в миске всегда свежая вода
Забор воды в фильтр либо через скиммер, либо через штатное отверстие в стенке бассейна. Песчаный фильтр промывается обратной промывкой, т.е водой из бассейна ,всё что накопилось выбрасывается в дрену. Может сдохнуть не успели?
Да не...они и в хлорке свободно себя чувствуют... Но хитрые, сволочи.прячутся от движущихся тел под ступеньки лестницы или под скимер.
Но хитрые, сволочи.прячутся от движущихся тел под ступеньки лестницы или под скимер. Точно, точно, а ОНИ не вредны для детей
Я не знаю насчет вредности...но перед купанием просматриваю акваторию басса.не каждый день, но 1-2 раза в неделю отлавливаю по 1-2 штуки.