РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на такой же 5 в неделю. При использовании перекиси ни одной живой живности не было.
Плавунцы, кстати, хищники. В водоеме с рыбками жрут мальков и вырастают будь здоров! Крупные еще и кусаются
Да по фигу им эта пергидроль. Это водяные клопы, они кстати больно кусаются. Прячутся под лестницей. Вылавливаю сачком.
Спасибо за идею! Сам грел 70 метровым шлангом уложенным змейкой в связке с погружным насосом. на выходе на градус больше чем на входе. Кстати какое оборудование у Вас установленно (насос, фильтр)
Почему? Смотрю появились парочка, лётают как мотрные. Ну думаю сейчас я вам устрою. А с момента заливки пергидроли прошло уже полтора месяца, я и подумал-действие кончилось. Залил 500гр.на куб раненько утром, в обед приехал посмотреть, а они плавают... Сачёк и в бой.
сорри за невежество, но в инструкции к фильтру не ясно написано, сколько по времени его включать на обратную промывку (приблизительное кол-во минут)? этот режим включать перед каждой фильтрацией? И где находится "дрена"? Благодарю за ликбез.
Хотел догнать, надругаться, наградив какой-нибудь Trichogrammatidae (паразитом-яйцеедом ААААА! Жесть!) и ...поесть. ну хотя бы понадкусывать
Ура-а-а. Я дочитал тему до конца. В этом году наверное уже поздно бежать за пергидролью, воду в бассейне только что сменили да и ещё окситест остался. А в следующем обязательно попробую перекись.
почему поздно? я весь сезон на каком то составе сидела..но вот пиковую жару басс не выдержал... сегодня еду впервые за пергидролью, сегодня же вечером налью..и у погоды, кажется передышка на неделю..можно успеть бассейн выправить...
Ура-ура!:: Всю неделю переживала - как водичка жару пережила! Как слеза, только весь картридж и скимер инсектами забит. Завтра выложу обещанные фото и поделюсь ещё одной инновацией, внедренной по совету одного из форумчан