РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, не уверен насчёт первой недели. Мне кажется что всё-таки основа это фильтрация и чем больше тем лучше.
Из-за того, что пергидроль старая. Когда выливал в бассейн никакого шипения или бурлящих пузырьков не наблюдал. Только на стенках бассейна есть немного пузырьков. Вот и подливал (на всякий случай). Кроме того, хотел побыстрей израсходовать старую и купить новую. Но новой нигде нет и даже там где Вы подсказали в ЗАО "Реактив". Вот теперь экономлю. Осталось 5 литров. Вдруг что-то с водой начнёт твориться или стенки начнут становиться скользкими. Тогда бухну все пять литров. До конца сезона хватит. Тем более, что лето в этом году не жаркое.
Доброе утро дамы и господа, лето видимо уже закончилось, дружно переходим в соседнюю ветку " чем нагреть воду в бассейне" ?
Позвонил, точно нету.. У меня осталось литров 7, как брал две 11л. канистры больше не узнавал... Пока вода отл., но как и писал каждый день открываю и волнуюсь, что там... Если вдруг что, то тоже сразу бабахну всё Лето в этом году да.. Но темп. воды ниже 24-25 не падает :: Вы о солнечном обогреве не задумывались? Хочу сделать из нержавейки, но дороговато. в китай-городе шланг 50м -600руб, попробовать сначала шланг?
Вчера привезли три канистры (по 34 л которые). Половина одной в этом году еще уйдет. А в следующем году обязательно отпишусь, как поведет себя "просроченная пергидроль". -------------- Спакуха!! Тепло еще будет... Накупаемся
Да и не должно ничего шипеть и бурлить. При попадании на почву шипит, в воду не шипит.) Можно пальцем проверить, но не советую.
прошлой зимой вылил воду с бассейна расправил и затащил на 2 этаж, этим летом он стал подтекать, тоесть зимой гдето треснул.
Отчего же люди такие тупые и беспечные ) Вот написано же везде что пергидроль опасна в такой концентрации. Сегодня купил 30 литров. Привез вытащил из багажника и сразу же решил открыть посмотреть внутрь зачем то. На крышке было пару капель, стер их руками. теперь кончики пальцев белые. Вт чего спрашивается меня дернуло её смотреть ) Теперь вопрос как правильно и безопасно хранить пергидроль. Там в крышке есть небольшое отверстие, продавец сказал что если его закрыть то канистра может взорваться. С другой стороны если не закрыть нечаяно упадет и все выльется. Вобщем научите как правильно хранить пергидроль. и зимой можно её замораживать??
Мы оставляли. Слили до форсунок, отсоединили и убрали шланги, скимер и фильтр. Фото весной, за зиму снега намело... Всё отлично разморозилось. Дыр нет. А побудил оставить на зиму наш форумчанин Andre.voda. У него даже где-то видео есть, как он после зимовки бассейн запускал. Вот ссылка на страничку с описанием про бассейн https://www.forumhouse.ru/threads/11931/page-47
Отверстие в канистре?! Странно! А кто же его там мог проделать? Производитель? Тогда как её транспортируют? На месте хранения скорее всего страхуются. Я покупал в апреле две канистры, обе герметично закрыты, хранил в подсобном помещении, температура под 40 и за 40, канистру постоянно пробовал руками-не раздувает ли её. Позавчера распечатал вторую. Конечно хорошо бы в прохладном месте, но нет такого места у меня. А с отверстием она же и испаряться будет.А судя логике продавцов, должны быть отверстия на ёмкастях со спиртом, растворителями, бензином, кислотой и т.д. Абсурд!