РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже да. Вот это со штатным фильтром не связано: bestway-ukraine точка com/aquabot точка html Но уж очень дорого. Слово "точка" в адресе надо заменить. Мне не дают ссылку разместить( Врубилась позже. У меня не такой пылесос. У меня насадка на палке в наборе для чистки бассейна шла, шланг к скиммеру подключать.
Ну так я и сказал-дорого,либо за 5000 (на наши) к фильтру. Чистит только дно. Но хорошо. Могу фотки его работы выложить.
Я подсоединила этот пылесос непосредственно к насосу. Иначе он просто не работает, хотя есть переходной патрубок, который вставляется в скиммер. Фишка в том, чтобы шланг, подсоединенный к пылесосу, был наполнен водой. Пылесос таким образом стоял всю ночь, и вода стекла на землю самотеком - ровно полбассейна
То есть, я ставлю клапан в решим Waste, включаю насос, начинаю так медленно возюкать пылесосм и при этом только 200 - 300 литров? Уже видела фотки. Красиво. Но мой фильтр (25 кг) с ним не сработается( Не поняла ровным счетом ничего. Если можно, для дилетантов еще раз: 1. Как непосредственно к насосу его (ручной пылесос - палку с насадкой, от которой шланг отходит) подсоединять? К форсунке "забора" воды? 2. Зачем пылесос так стоял всю ночь? У меня через переходную колбу с мешочком внутри, которая в скиммер вставляется в режиме фильтрации не работает. Хоть наполняй его водой, хоть не наполняй(
У Вас другой фасон пылесоса. У меня без мешка, к нему шланг длинный подсоединен. Другим концом этот шланг был присобачен к насосу Крипсол. Не к форсунке забора воды! Через нее положено по правилам, но пылесос НЕ СОСЕТ! Всю ночь стоял, чтобы железо сошло. А вместе с железом полбассейна сошло, самотеком.
Здравствуйте всем! Зарегистрировался, чтобы выразить всем, а особенно Таиру, огромную благодарность! У меня маленький Бэствэй на 6 тонн и песчаный фильтр. Заморился кидать туда и хлор, и альгициды фирменные. Эффект - минимальный Грязи - все равно полно. Вчера налил пергидроль 35%, но немного меньше, чем советовали, где то 500 мл. на куб воды. Я потрясен эффектом! Через сутки вода ЧИСТЕЙШАЯ! Практически такая, как только залил! Еще раз спасибо за идею.
Здравствуйте уважаемые форумчане!как же мне повезло что натолкнулся на ваш форум,огромнейшее спасибо от всей нашей семьи уважаемому Таиру.Четырех годичные мучения с бассейном наконец то закончились.Бассейн 14 кубов,обычно заливаем в конце мая водой из водопровода и начинается борьба с цветением воды,химии,таблеток и жижи разной импортной хваленой извели немеряно,и один черт бассейн цвел.В этом году тоже 28мая бассейн был залит,в течении месяца высыпал туда по инструкции остатки хлорэкспресса-супер средства которого сколько не насипь,хоть тройную дозу-результат всегда один и тот же-зеленая вода.Тоже самое случилось и в этом году-10 июня бассейн зацвел.В отчаянии набухал 24 литра белизны-эффект нулевой,тут то и натолкнулся на этот форум.Теперь маленький отчет-14 июня залил 15 литров пергидроля в свой гадюшник,вода побелела за считанные минуты,всплывающие волосы,мотыля и другое дерьмо час сачком вылавливал,штатный фильтр работает не выключаясь всё лето,вода две с половиной недели была молочного цвета из за огромного количества мельчайших пузырьков,сейчас как слеза,бассейн за все это время ни разу не накрывался,купаемся каждый день сами да еще гости частенько приходят.Так что Таиру еще раз спасибо,в этом году бассейн можно будет просто сполоснуть и убрать на зиму а не как раньше с матами,скандалами,швабрами в качестве подпорок и скрябаньем зеленых стенок-ужас.СПАСИБО!