РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подозреваю что "оупен спейс" это открытый космос. Вакуум т. е. А там физика другая чем у нас - на земле...и управление еще это четырьмя цифирками блин... напридумывают же такое...сделали б одну большую красную кнопку с надписью "уходя/входя нажми"...
А вот интересно - у меня стоит система Visonic c датчиками, в том числе и датчики периметра участка есть. Т. е. мне монтаж и система не нужны. Возьмут меня или заставят своё оборудование вешать?
Во- первых, оно надо кому - проверять то, что Вы там напрограммировали - бесплатно (это же, даже не запрограммировать самому, а - найти чужие ошибки!)? И отвечать за это материально? Сами подумайте... Ну и периметр участка, под охрану, серьёзные фирмы - не берут. О причинах - думаю, догадываетесь.
Полезная информация, кто пользуется охранной системой Гольфстрим. Нашел на сайте Израильского производителя оборудования информацию по аналогу iКонтроль для телефонов на Андроиде. В андроид маркете есть приложение We. r Настраивается точно также как iКонтроль. Опробовал - работает. Даже в Гольфстриме не знают о нем)
Trisem, https://www.gulfstream.ru/ai/document/204/file/instruksia_A4_ikontrol.pdf В первом поле пишете свою электронную почту, туда будут направляьбся фото с камеры. Во втором и третьем поле пишете пароль и код для входа в систему iКонтроль (вы их придумывали, когда заключали договор и заполняли форму на розовой бумаге формата А5). В четвертом поле указываете ip адрес сервера eg. gulfstream. ru ЗЫ Данное приложение в отличие от iКонтроль не русифицировано.
А если у меня оборудование, которое не поддерживает iКонтроль, по-моему это Honeywell, ставил его год назад?
@МаМоК @Trisem А с Вами можно как-то в личке связаться (или контакт какой-то?), хочу кое-что обсудить.
@Karatel, напишите в личные сообщения на форуме. Кстати, если кто надумал подключиться к Гольфстриму, мы можем оказаться полезными друг другу - по акции "Приведи друга", если вы придете по моей рекомендации (для этого мне нужно в ЛС прислать свое ФИО и мобильный), то мне начислят 3 мес. в подарок, а вам начислят 1 мес. в подарок. Так что обращайтесь, буду признателен!
Система работает без замечаний, мы довольны. Батарейки пока не меняли. По-прежнему желающим получить бесплатный месяц обслуживании при подключении следует обращаться ко мне в ЛС до начала общения с Гольфстримом. Я вышлю номер дисконтной карты и номер договора. Вы получите 1 месяц в подарок, я 3.
в Щелковском р-не есть ЧОП Зевс. Что можете про него сказать ? 19 т..р. за охранную систему + каждый датчик по 2 т. р. вместе с установкой. Ежемесячно от 2100 руб до 2300 руб, зависит от размера дома. Ну это они назвали не зная что у меня объект не отапливаемый зимой. Время приезда обещают 12 мин. Спросил сколько они готовы ползти по снегу если дорога к даче не будет чиститься зимой - сказали 50 метров. Ну а у меня там около 150 м Придется 100 м чистить тропинку лопатой.
Знаю, что такой есть. А сказать про него ничего не могу. Я вообще, не доверяю ЧОПам при пультовой охране. Один из ЧОПов Щёлковского р-на применяет Астру-РИМ. Может, это и Зевс. В любом случае, эта система (Астра) - унылое г...но.
Дорогие софорумчане, осталась единственная квота (у меня) по "приведи друга". Поэтому кому хочется при подключении к Гольфстрим получить 1 месяц в подарок (напрямую, при подключении, его не подарят), то обращайтесь ко мне в ЛС.