РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально, сойдёт Дальности приема для Вашего дома, гарантирую-хватит. Захотят ли вынести извещатель в другое помещение ( за 50 м от основного)? не готов ответить. Я бы отказался. ( И не в дальности дело) Как поступят они-не знаю. Ну разве, что от скуки упомянуть, что Г никогда! не был и ни есть! производственной фирмой, выпускающей приборы, да ещё со своими этикетками-наклейками. Аплодисменты их отделу маркетинга! Чо там внутри? Хрен его знает. Обычно Г работает на Парадоксе. ( И не забудьте, что радиоприборы хорошо работают первые года 3 на родных буржуйских батарейках. А потом, как повезёт, тем паче в холодном помещении)
У меня сарай еще в 8 метрах от дома (от центра дома до центра сарая метров 15 наберется). Я бы поставил один из 4-х датчиков движения в него - мне 4 штуки много для дома. Я понимаю, что они не производители. Но дизайн отличный, вот только размеры слегка смущают на первой фотке (с девушкой). А батарейки, думаю, найти можно при желании. Помещения будут отапливаться по минимуму в отсутствии жильцов (сарай также, т.к. это кусок старого дома, во второй половине живут постоянно соседи).
О размерах не переживайте. Это действительно обман зрения Ну а насчёт батареек... Блажен, кто верует Не знаю, как у приборов Г, а у "Адемки" батареечки -бочонки рубликов по 130 за шт.
Это не парадокс, на картинке. Яблотрон, в лучшем случае. Но вполне возможно любое лимпопо. Г, давно к лимпопу стремился, может свершилось?
На картинке то, конечно нет. Я просто упомянул, что на порядочных объектах и просто в большинстве своём базовое оборудование Г- Парадоксовское. (Было... )
Ну вот, пообщался я с ОВО (никто мне так и не перезвонил, сам начал их активно вызванивать). Принять на охрану могут, минимальный комплект 90 т.р., работают на VISTA, в реальности комплект может доходить до 200-300 т.р. Абонентское обслуживание - 1450 руб. милицейская часть, 88 руб. за техобслуживание или 176 руб. если с тревожной кнопкой. Трафик по СИМке не входит, я сам должен заботится о том, чтобы на ней всегда были деньги. На круг выйдет около 2 т.р. в месяц, с беганием с квитками в Сбербанк. Мою заявку передадут техспециалистам, которых всегда 2 на всю округу. Они мне перезвонят, и возможно предложат еще и частный пульт, по сигналу которого приезжает тем не менее ОВО (подозреваю, это Радуга). Время реакции - до 15 минут. Приезжает Зеленоградская милиция, хотя формально это не Москва, а Солнечногорский район (но ОВО Солнечногорска далеко, на охрану они не принимают, с Зеленоградом у них "договоренность").
Я не Станиславский, и не скажу "не верю". Сами прикиньте и скажите, есть разница в 90 и 300 т.р ? Может дать такую разницу человек не из больницы "Кащенко"? У УВО "договоренность" с местным УВД... Это "бред" или нет? Не обижайтесь, но, что у меня на работе, в других известных, не только мне организациях и фирмах - есть "клиенты" которым я готов нарисовать смету лимона на 2, и рассказать таких страшилок, чтобы они мой отдел обходили км за два.Чтоб я их больше вообще никогда не видел... Кажется Вы попали именно в эту категорию... ( Я сначала даже начал писать, как 90 превратить в 40, но стёр и сейчас пишу, то, что пишу. Чудес не бывает и рассказанные Вам ужастики могут быть только в случае, описанном мной выше...) Ну, по большому счёту, Вы уже выдавали ранее, на гора такие характеристики, и недовольства и Г и Ц не понимая сути... что не удивлюсь... (Надо ребяткам позвонить, узнать, кому и почему! они коттедж предлагали за 90-300 т.р. делать? )
У ОВО Солнечногорского района есть договоренность с ОВО Зеленограда о том, что несмотря на то, что село находится юридически на территории Солнечногорского района МО, фактически приехать туда из Солнечногорска нереально из-за расстояния. Посему на вызов едет ОВО Зеленограда (Москва), т.к. село находится от него в 1 км. Будьте так любезны, напишите грамотный набор оборудования, чтобы я мог просить именно его у специалистов ОВО. Хотелось бы иметь возможность ставить на охрану по ключу или дистанционно (как у Ц и Г) + нужен контроль двери и пара-тройка датчиков движения. Все должно работать через GSM. Они работают на VISTE, как мне сказали.
Придётся разобрать всё по полочкам. Во-первых, в ОВО монтажников нет, Вы, видимо, во ФГУП "Охрана" обратились, имени некоего дяди... Сейчас, вообще, идёт разборка, может ли эта контора ФГУПом называться (да ещё при МВД), или ООО, ИП; ПБОЮЛ и т.д... Во-вторых, тип оборудования не может быть навязан из того, с чем "они работают", есть список приборов, разрешённых к применению во вневедомственной, из беспроводных это, к примеру - Стрелец, Виста, Астра (последнюю не рекомендую). Стрелец дешевле Висты процентов на 30-40, в среднем. И ещё. Один коттедж я делал, со сметой, около 300000 рублей. Но там Виста 501 и полный комплект - 12 объёмников, 42 датчика открытия, 24 датчика разбития стекла (всё беспроводное), три пульта, два приёмника и т. д... Одного оборудования, примерно, тысяч на двести...
Будьте любезны, напишите в личку свои координты, и хоть от руки план помещения. "Сдадим" ( если и в Вашем районе мои знакомые ребята работают) Вас с нормальной ценой за монтаж и ежемесячную оплату, на пульт ОВО "Радуги" по GSM каналу. И будут приезжать те же ребята из Зеленограда, по нормальному Договору. Далековато, конечно ( для монтажников), но может помогут...
Планы - zalil.ru/31213361 + опционально хотелось бы поставить датчик объема в половину старого дома (вторая половина дома соседская и отапливается) - там будет "сарай" для велосипедов, газонокосилки и т.п. Бриллиантов в доме не будет, хотелось бы оптимальный вариант, без фанатизма. Контакт я сбросил в личку.
Еще одно приятное дополнение по Гольфстриму - в пакет включено "Сервисное обслуживание и пожизненная гарантия на оборудование" - уточнил, что под этим подразумевается постоянная гарантия и сервисное обслуживание оборудования на время существования контракта, включая замену батареек в элементах и сами элементы. Независимо от того, что дом находится в МО. Нашел в сети предложение, когда при размещении заказа и указании определенного номера бонусной карты, Гольфстрим дарит первый месяц обслуживания (итого -2700 руб.). Среднее время реагирования экипажа ЧОП в моем сле 7-8 минут, максимальное 15.