РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемы господа! Сегодня получил звонок от Гольфстрима. В общем Зеленоградское ОВО, как впрочем и другие Московские, больше НЕ будут обслуживать область. Предлагают перезаключить договора до 1 АВГУСТА. Предлагают пользоваться услугами ЧОП-а. Время "доезда" 25 (!) минут. Какая может быть альтернатива?
Дозвонщик к себе и к ближайшему ЧОПУ. Второй вариант - к независимомой монитортнговой компании. Пускай у них голова болит кого в какие сроки к Вам прислать.
Ну так смысл менять дозвонщика на дозвонщика? Да и привык к полицаям уже. Что то "ряженных" совсем не хочется Да и оборудованние стоит гольфстримовское уже. Я вот думаю, это УВО ставит в интересную позу только Гольф, или всех "мониторинговых"?
Значит оборудование вам новое не нужно. Всех! Они теперя полицыйа! Далее, только личные договоренности работают.
Мда. Благова уволили. Фигня какая-то началась. Поеду в Зел. ОВО скатаюсь завтра. Хотя думаю бестолку.
Какие новости после поездки? Я правильно понял, что отныне у всех, у кого стоит сигнализация в МО, будет приезжать ЧОП, а не полиция? Или это только фишка в Солнечногорском районе, где областное ОВО очень далеко, а московское ОВО теперь не будет приезжать на вызов?
Новости пока такие. Звонили в ОВО. Они готовы взять на охрану. И по прежнему приезжать как и приезжали. У ОВО- норма доезда 6-8 минут. Если оставлять гольфстрим, то ДА. Будет приезжать ЧОП. НО думаю, что это фишка для Солнечногорского района или для тех, кто по прописке относится к области а обслуживается Московским ОВО. В общем жду техника ОВО-шного, будет смотреть гольфовское оборудование и считать.
Вот мне тоже интересно, можно ли этот комплект за 19999 руб. потом при желании перебросить на ОВО. Подозреваю, от этой идеи будут не в и Гольфстрим, и ОВО. Первые из-за потери клиента и фактически дотированного оорудования, вторые от того, что не заработают массу денег на монтаже.
Я напишу отчет во вторник. На самом деле, оборудование не особо дорогое. Например датчики стоят 600-700 руб. Самое дорогое- блок управления. Кодовую панель- думаю можно использовать. А ОВО шники вполне себе могут заработать на перенастройке и наладке
Как называется комплект, кто производитель? Если в список разрешённых в ОВО не входит, то - вряд ли можно "перебросить". Если, только, лично с нач. ПЦО удастся договориться, такое, иногда, возможно, в случае скорого ухода оного на пенсию (или на повышение в другой район), например...
Здравствуйте. Просматривал переходы на свой сайт и попал на данный форум. Тема форума мне близка и интересна, потому как всю свою трудовую жизнь я посветил системам безопасности, и прошел путь от ученика техника ОВО (1996) до руководителя одела СБ. (2005). Сейчас руковожу небольшой монтажной организацией. Устанавливаю сигнализацию и подключаю на пульт ЗАО «****************». Мое мнение ЗАО «**************» лучшая мониторинговая компания, поэтому всем своим клиентам я рекомендую эту компанию. Буду рад поделится своим опытом в области систем безопасности с учасниками форума.
Ну в общем предварительный итог таков. Можно поставить пультовую от ФГУП "Охрана"- стоимость 50 000 реагирование экипажем ОВО Или поставить напрямую на пульт ОВО- цена 112000 (офигеть) Теперь думаю.
А в месяц соотв. 1600 за охрану + 200 тревожная кнопка + оплата трафика по симке? Мне такую сумму называли. Поэтому я себе Гольфстрим поставлю за 19999 + 2700 в мес.
Так у меня стоит гольфстрим. Только вот какая незадача мое сообщение в этой теме от 19/07 "..Уважаемы господа! Сегодня получил звонок от Гольфстрима. В общем Зеленоградское ОВО, как впрочем и другие Московские, больше НЕ будут обслуживать область. Предлагают перезаключить договора до 1 АВГУСТА. Предлагают пользоваться услугами ЧОП-а. Время "доезда" 25 (!) минут. Какая может быть альтернатива? ."