Вопрос по Гольфстриму и их спецпредложению (19999 + 2700 в мес.)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Trisem, 05.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Люблю красоту и комфорт. Ценю экономичность!

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Ну так альтернатива - ЧОП. Ко мне время прибытия 5-7 минут, максимум 15.

2. Gook
    Благодарности:
    0

Gook

Участник

Gook

Участник

Благодарности:
    0
    О что сделает ЧОП?
    Приедут и будут звонить 02??
    "Ряженные" бесправны!

И кстати вот еще новость:

Департамент государственной защиты имущества
    18.02.2011 г. № 36/533
    О расторжении договоров

Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» установлены обязанности полиции на договорной основе охранять имущество граждан и организаций, а также объекты, подлежащие обязательной охране полицией в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
    Иных обязанностей на договорной основе указанным Федеральным законом на полицию не возложено. При этом другие обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в данный Федеральный закон (статья 12).
    Учитывая, что Федеральный закон от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» вступает в силу, а Закон Российской Федерации от 18 апреля 1991 г. № 1026-1 «О милиции» утрачивает силу с 1 марта 2011 года, дальнейшее выполнение принятых подразделениями вневедомственной охраны обязательств по договорам на реагирование на тревожные сигналы, поступающие с объектов, подключенных на системы наблюдения организаций, осуществляющих мониторинг состояния технических средств охраны, не представляется возможным.
    На основании изложенного предлагаю обеспечить с 1 марта 2011 года приведение в соответствии с требованиями Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» деятельность подразделений вневедомственной охраны, в том числе путем расторжения в установленном порядке договоров со всеми организациями, осуществляющими мониторинг состояния технических средств охраны на объектах, прием и передачу тревожных сообщений для реагирования нарядами подразделений вневедомственной охраны, а также иных договоров, не соответствующих правам и обязанностям, установленным для полиции данным Федеральным законом.
    Об исполнении доложить в ДГЗИ МВД России до 10 марта
    2011 года.

Начальник
    генерал-лейтенант милиции В.В. Савичев

3. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Мне не нужно, чтобы они устраивали боевые действия на моем участке. Их ответственность застрахована если что. Я не разделяю скепсиса относительно ЧОПов. Именно они возят деньги на машинах инкассации, охраняют кучу объектов, доступ к оружию к них есть.

У меня в Гольфстриме только один вариант - ЧОП. С ОВО связываться крайне муторно и исключительно дорого (установка системы).

4. Gook
    Благодарности:
    0

Gook

Участник

Gook

Участник

Благодарности:
    0
    А у Вас есть опция "кнопка тревожной сигнализации"? Ну т.е от грабежа-захвата?
    К нам доезд 25 минут! За 25 минут можно обнести и вырезать весь поселок!
    Да, и про оружие.
    Уверен на 99% что у них максимум резиноплюй. Хотя могу ошибаться.

5. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Да, в 19999 руб. комплект входит брелок (1 шт.) для снятия с охраны, там же при нажатии 2-х кнопок идет тревожный вызов на пульт. Точно также с основной панели в доме.

У меня реакция 5-7 минут, максимум 15. Это прописывается в договоре.

6. Wiktar
    Благодарности:
    4.312

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.312
    Новость грозная!
    Хорошо на бумаге, да забыли про овраги!
    Не далее, как вчера заключен очередной Договор на охрану с ПЦН ООО"." с реагированием и ОВО!
    При этом на этом объекте была КТС на ОВО, ну а раз делали общую сигнализацию, то ессно и КТС перевели на другой пульт. При расторжении Договора с ОВО, также Заказчику рассказывали аналогичные "страшилки". Но на деле всё нормально, всё работает ( и будет дальше работать с др.организациями), за исключением отсутствия любви между Гольфстримом и УВО. Кроме озвученных указивок, существуют и внутренние интересные бумажки, сегодня ознакомился...:)]:hello:

7. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
  8. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Жесть, господа!

Приехал установщик, ковырялся 4! часа (замерял сигнал и настраивал базу), до установки датчиков дело не дошло, сигнал чуть ниже их нормы (так он записал в отчете), мне же говорил по телефону, что в норме, просто дело в том, что не было сигнала GPRS т.е. передачи данных.
    Теперь самое интересное!
    Спецпредложение - это не система парадокс, это хонневэл, она не имеет выход на внешнюю антену , которая решила бы все мои вопросы, и не имеет дублирующего канала передачи алармов!
    Т.е. нет GPRS - система не работает! А как Вы сами понимаете, при приоритете в GSM голоса - это игра в рулетку.
    Перезвонил манагер, внятно объяснил, что внешней антены нет и все только через GPRS, на что я ему сказал, что это игрушка, а не система т.к. не имеет резервного канала связи.
    Он предложил поставить мне парадокс и усилитель за 50т.р. (почувствуйте разницу!) и баловаться с ними и их высокой абоненткой в свое удовольствие, а это уже значительно выше рынка!

В Цезарь-Сателите, куда я позвонил сразу же, мне сообщили, что возможна установка внешней антены и если раз в 10 мин не приходит GPRS оповещение, то оно отправляется через СМС.
    У них, видимо, ставят парадоксы.

Я не знаю для кого эта система, но явно не для организации охраны. И это гольфстрим - я в легком шоке!
    Всем удачи!:hello:

9. Wiktar
    Благодарности:
    4.312

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.312
    Всё это на Ваше усмотрение, но зная, как любимую жену, и одну и другую и третью с ...десятой упомянутые Вами фирмы - организация охраны Цезаря, начиная от оборудования и кончая реагированием, гораздо слабее Гольфстрима. ( Гольф, согласен, несколько лет гонит настоящую халтуру, но не по качеству оборудования, а по оснащенности объекта, наплював на все азбучные истины...)
    Всякие доп. услуги за 50 т.р. - это чистый развод со стороны монтажников.

10. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Кстати, у гольфстрима система начинает работать через 5! рабочих дней.
    У сателита - на следующий, у сателита абонентка 2600 и не зависит от количества датчиков, у сателита оповещение идет сразу по 4м каналам: проводной+GSM1+GSM2(сразу два оператора связи)+GPRS, есть возможность подключения внешней антенны.
    В общем, в сателите, все как-то по уму :hello:
    Я пошел туда :) :hello:

Хоть бы лопаты им в руки дали :)
    А то похоже, что приезжает один такой водитель и кричит громко из форточки :)
    Хотелось бы ошибаться :)
    Кстати, не увидел лестниц ... как они через заборы-то полезут на территорию?:faq:

11. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    У меня тоже были такие положительные впечатлении от Сателлита - https://www.forumhouse.ru/threads/114015/#post-2839428

Но выяснилось, что ОВО никакое не приезжает, а приезжает ЧОП + они звонят просто в 02 (интересно, какое - Зеленограда или Солнечногорска?).

Что при срабатывании датчика пожара они тоже не выезжают, а лишь вызывают пожарных.

Уверен, что тоже не все там радужно. Узнаете - отпишитесь!

12. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Разве Вы не видели, что гольфстрим перезаключает договора и теперь ОВО не выезжает?
    У гольфстрима катается так же только ЧОП. :(

13. Wiktar
    Благодарности:
    4.312

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.312
    Гольфстрим, имея в штате огромное число бывших сотрудников ОВО, и в отличие от других мониторинговых компаний, давно имеет и сейчас мощно расширяет именно свой ЧОП-гольфстримосвкий, со своими людьми, со своими экипажами. Он (Гольфстрим) учит своих людей, КАК надо осматривать объект, как блокировать, куда ставить машины, сотрудники имеют представление о рубежах охраны и как надо реагировать на ту или иную тревогу с одного и того же объекта. В обычных ЧОПах этому не учат. Специальная подготовка экипажей намного выше.

14. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    Ну да, ну да, то-то они долго рылись в списках ЧОПов, которые могут обслуживать мой объект, а ЧОПы, сидящие на нашей территории, все работают по договорам на них.
    Да, возможно где-то что-то и у них самих есть. Все возможно.

Ну Вы бы сами позвонили бы, я не думаю, что они сами могут гасить пожар :)

15. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    У меня в окрестностях Зеленограда никаких собственных экипажей у Гольфстрима нет, у них договора с ЧОП, фото эти ЧОП я привел чуть выше - это как раз на заправке Роснефти при выезде из Зелика. Подозреваю (судя по поставленным в ряд авто и картинности поз) - это что-то типа рекламы ЧОПов для проезжающих.

Еще видел какое-то чудо на УАЗике, рассекающее по поселку - тоже как-то ЧОП.

По Цезарю - интересно. Отпишитесь как все пойдет.

Первоначальная версия была "сначала выезжает наш ЧОП, смотрит что да как, потом по месту принимает решение о вызове пожарных".

Статус темы:
Закрыта.