Вопрос по Гольфстриму и их спецпредложению (19999 + 2700 в мес.)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Trisem, 05.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rockman
    Благодарности:
    1

rockman

Участник

rockman

Участник

Благодарности:
    1
    19990 это правда акция? Сколько стоило до акции?

2. Waldschnepfer
    Благодарности:
    3.002

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    3.002
    Гольфстриму все равно какие скидки давать на установку и оборудование, они, потом, на обслуживании все отобьют.

3. rockman
    Благодарности:
    1

rockman

Участник

rockman

Участник

Благодарности:
    1
    Гольфстриму может и все равно, а мне нет. Покупать за 40 или за 2 - это две больште разницы :))) Кто может ответить по существу вопроса?

4. Листо
    Благодарности:
    28

Листо

Живу здесь

Листо

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Платить за ЧОП 1590 в месяц ... это многовато мне кажется. Для МО вариантов немного конечно, там 2700 может и нормально будет, не в курсе. А вот в Москве можно охраняться милицией от 600 в месяц, а с ОВО и того меньше. И разницу в цене оборудования отобьете быстро из-за меньших ежемесячных платежей.

5. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Люблю красоту и комфорт. Ценю экономичность!

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Адекватной альтернативы Гольфстриму за 19990 руб. в МО я не вижу. При подключении через агентов, дарят первый месяц. Первый год аб. плата 2 250 руб./мес. Со второго года (когда кончится 1 год гарантии) + еще сервисное обслуживание и пожизненная гарантия на оборудование: 450 руб./мес., т. е. 2700 руб. если не добавлять датчики.

6. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Установил систему.

Оставил заявку в среду, указав номер карты для получения первого бесплатного месяца. Можете использовать этот номер бонусной карты при звонке в Гольфстрим - 19202 - также получите первый меяц бесплатно.

В четверг мне отзвонились, что все ок, по адресу есть точное время прибытия экипажа реагирования - 7-8 минут среднее, 15 максимум.

Потом позвонили уже из отдела монтажа и предложили все сделать в пятницу, мне было удобнее сделать в субботу - тоже было можно.

В субботу мне позвонил монтажник, сказал, что едет. Приехал через 1 час на фирменном брендированном Ситроене. Куртка, рюкзаки, майки также брендированы.

Переобулся. Прошел по всему дому, обсудили что и где ставить. Открыл чемодан и показал все возможные датчики. Начался монтаж. Монтажник принес весь свой инструмент (другие строители начали завистливо смотреть на абсолютно новые наборы Hilti), стремянку, одел новые белые тканевые перчатки (!) и начал монтаж.

За 1 час все было смонтированно, потом был проведен инструктаж, потом демонстрация, потом 1 час ушел на оформление бумаг. Мне была вручена пафосная папка с документами и диском, с обучающим фильмом.

Потом по моей просьбе были наклеены очень эстетичные наклейки на двери и прикреплены таблички на забор.

Я приятно поражен деловым подходом, оперативностью и профессионализмом!

Все оборудование Honeywell, рыночная стоимость этого комплекта в 2 с лишним разом выше 19990 руб. Компания дотирует своих клиентов.

Контрольная панель и датчик с фотоподтверждением.

IMG_1114.jpg

Заполнение бумаг монтажником.

IMG_1115.jpg

Табличка на заборе.

IMG_1118.jpg

Система заработает через неделю от даты монтажа.

7. alexkap
    Благодарности:
    339

alexkap

SIP и сэндвич панели с ППУ

alexkap

Благодарности:
    339
    Датчики беспроводные? Неужели Такой дом в такие сроки и деньги обошелся! Класс! Вы проводку не делали заранее? Питание походу заранее вывели? На стадии строительства планировали установки или все только сейчас ставили?

8. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Все датчики беспроводные, питаются от батареек. Питается от 220 В только блок управления. В рамках гарантии (1 год) и далее после окончания гарантии (+450 руб. ежемесячно к аб. плате) гарантия продлевается, даже включая замену батареек (а они там очень даже не дешевые).

Уточните вопросы, не понятно. По последнему вопросу - да, планировали, я инициировал эту тему. Но т. к. все беспроводное, планировать особо было ничего не нужно (в этом и прелесть).

9. alexkap
    Благодарности:
    339

alexkap

alexkap

Благодарности:
    339
    Я про провода рядом с пультом на фотографии - но наверно они (провода) не для сигнализации - перечитал ваш топ многое понял по проводам - но удивила цена! Очень уж вкусно и засомневался что Все беспроводное...

10. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Провода справа от пульта для видеодомофона с дистанционным открытием электромагнитного замка калитки и для 2-х панелей вызова (около калитки и около ворот - они разнесены друг от друга). Это будем делать в мае, когда будет тепло. Калитка также будет открываться проксимити-брелком, как у гольфстрима.

Да, все полностью беспроводное, цена отличная, конкуренты тоже вынуждены демпинговать (Цезарь, Баярд, еще какие-то), но Гольфстрим выглядит серьезней.

11. legith
    Благодарности:
    4.305

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.305
    Посмотрел на фотографии оборудования Гольфстрима и Боярда. По Г впечатление такое - голимый и дешёвый Китай с Гольстримовской наклейкой, про качество говорить не буду, со временем сами поймёте. У Боярда оборудование чешское "Яблоко", конечно на порядок более знакомое и, думаю, надёжнее, хотя уверять не могу. Всё остальное вылезет в процессе эксплуатации, и, если контора даёт гарантию и обслуживает сама, то ещё не значит, что проблем совсем не будет, особенно с радиоканальным оборудованием.

12. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    Не знаю, какое у вас впечатление, но все оборудование в комплекте Honeywell:

Honeywell Vision Kit Комплект "Vision Domonial Kit"
    Honeywell Domonial IRPI800M-RU датчик движения
    Honeywell Domonial CAMIR N RU датчик движения
    Honeywell Domonial TAGRU GFS I бесконтактный ключ
    Honeywell Domonial TAGRU GFS беспроводной пульт управления
    Honeywell Domonial BA04V35

13. Листо
    Благодарности:
    28

Листо

Живу здесь

Листо

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Ничего удивительного, они просто потом отобьют всю эту стоимость в ежемесячных платежах, которые у них ОЧЕНЬ большие. C этих денег потом ещё и наклеек можно накупить и прицепить и на машины и одежду.

14. Trisem
    Благодарности:
    3.453

Trisem

Trisem

Благодарности:
    3.453
    2250 руб. ежемесячной оплаты за дачу-коттедж с неограниченным количеством экстренных вызовов это очень большие деньги?

Покажите мне лучшую альтернативу! Я уже писал в этой теме, что Солнечногорский ОВО запросил 1600 руб. в месяц + 180 за тревожную кнопку + трафик по симке за мой счет. Это не считая неадекватной стоимости установки системы и того, что мой поселок они все равно на охрану не возьмут, т. к. от них это далеко.

Тему почитайте, я больше полугода назад ее открыл, так никто ничего лучше и адекватный Гольфстрима не предложил.

Вот писал ранее. Мне так и не порезвонили оттуда, потому как совок это чистой воды.

15. Wiktar
    Благодарности:
    4.311

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.311
    Убили на повал :)
    А Г.- это хто? Про монтажников, скромно помолчу. Сейчас сдавали несколько объектов на Г. Пообщались и с мотнажниками и с инженерами и начальниками... Ничего писать не буду. Нравится Вам и пусть всё у Вас хорошо работает. Просто советую поумерить восторг и разадавать направо и налево советы, что это самое лучшее, надежное, и дешевое, увидев только обляпунную машинку и монтажника в куртке Г. :hello:

А Г. то, что на фото и не ставит. Этой ерундой занимаются их компаньюоны- монтажноые организации. Сам Г ставит только https://www.paradox-russia.ru/ А на обслуживание берет всё, что дают.

Статус темы:
Закрыта.