Гольфстриму все равно какие скидки давать на установку и оборудование, они, потом, на обслуживании все отобьют.
Гольфстриму может и все равно, а мне нет. Покупать за 40 или за 2 - это две больште разницы )) Кто может ответить по существу вопроса?
Платить за ЧОП 1590 в месяц ... это многовато мне кажется. Для МО вариантов немного конечно, там 2700 может и нормально будет, не в курсе. А вот в Москве можно охраняться милицией от 600 в месяц, а с ОВО и того меньше. И разницу в цене оборудования отобьете быстро из-за меньших ежемесячных платежей.
Адекватной альтернативы Гольфстриму за 19990 руб. в МО я не вижу. При подключении через агентов, дарят первый месяц. Первый год аб. плата 2 250 руб./мес. Со второго года (когда кончится 1 год гарантии) + еще сервисное обслуживание и пожизненная гарантия на оборудование: 450 руб./мес., т. е. 2700 руб. если не добавлять датчики.
Установил систему. Оставил заявку в среду, указав номер карты для получения первого бесплатного месяца. Можете использовать этот номер бонусной карты при звонке в Гольфстрим - 19202 - также получите первый меяц бесплатно. В четверг мне отзвонились, что все ок, по адресу есть точное время прибытия экипажа реагирования - 7-8 минут среднее, 15 максимум. Потом позвонили уже из отдела монтажа и предложили все сделать в пятницу, мне было удобнее сделать в субботу - тоже было можно. В субботу мне позвонил монтажник, сказал, что едет. Приехал через 1 час на фирменном брендированном Ситроене. Куртка, рюкзаки, майки также брендированы. Переобулся. Прошел по всему дому, обсудили что и где ставить. Открыл чемодан и показал все возможные датчики. Начался монтаж. Монтажник принес весь свой инструмент (другие строители начали завистливо смотреть на абсолютно новые наборы Hilti), стремянку, одел новые белые тканевые перчатки (!) и начал монтаж. За 1 час все было смонтированно, потом был проведен инструктаж, потом демонстрация, потом 1 час ушел на оформление бумаг. Мне была вручена пафосная папка с документами и диском, с обучающим фильмом. Потом по моей просьбе были наклеены очень эстетичные наклейки на двери и прикреплены таблички на забор. Я приятно поражен деловым подходом, оперативностью и профессионализмом! Все оборудование Honeywell, рыночная стоимость этого комплекта в 2 с лишним разом выше 19990 руб. Компания дотирует своих клиентов. Контрольная панель и датчик с фотоподтверждением. Заполнение бумаг монтажником. Табличка на заборе. Система заработает через неделю от даты монтажа.
Датчики беспроводные? Неужели Такой дом в такие сроки и деньги обошелся! Класс! Вы проводку не делали заранее? Питание походу заранее вывели? На стадии строительства планировали установки или все только сейчас ставили?
Все датчики беспроводные, питаются от батареек. Питается от 220 В только блок управления. В рамках гарантии (1 год) и далее после окончания гарантии (+450 руб. ежемесячно к аб. плате) гарантия продлевается, даже включая замену батареек (а они там очень даже не дешевые). Уточните вопросы, не понятно. По последнему вопросу - да, планировали, я инициировал эту тему. Но т. к. все беспроводное, планировать особо было ничего не нужно (в этом и прелесть).
Я про провода рядом с пультом на фотографии - но наверно они (провода) не для сигнализации - перечитал ваш топ многое понял по проводам - но удивила цена! Очень уж вкусно и засомневался что Все беспроводное...
Провода справа от пульта для видеодомофона с дистанционным открытием электромагнитного замка калитки и для 2-х панелей вызова (около калитки и около ворот - они разнесены друг от друга). Это будем делать в мае, когда будет тепло. Калитка также будет открываться проксимити-брелком, как у гольфстрима. Да, все полностью беспроводное, цена отличная, конкуренты тоже вынуждены демпинговать (Цезарь, Баярд, еще какие-то), но Гольфстрим выглядит серьезней.
Посмотрел на фотографии оборудования Гольфстрима и Боярда. По Г впечатление такое - голимый и дешёвый Китай с Гольстримовской наклейкой, про качество говорить не буду, со временем сами поймёте. У Боярда оборудование чешское "Яблоко", конечно на порядок более знакомое и, думаю, надёжнее, хотя уверять не могу. Всё остальное вылезет в процессе эксплуатации, и, если контора даёт гарантию и обслуживает сама, то ещё не значит, что проблем совсем не будет, особенно с радиоканальным оборудованием.
Не знаю, какое у вас впечатление, но все оборудование в комплекте Honeywell: Honeywell Vision Kit Комплект "Vision Domonial Kit" Honeywell Domonial IRPI800M-RU датчик движения Honeywell Domonial CAMIR N RU датчик движения Honeywell Domonial TAGRU GFS I бесконтактный ключ Honeywell Domonial TAGRU GFS беспроводной пульт управления Honeywell Domonial BA04V35
Ничего удивительного, они просто потом отобьют всю эту стоимость в ежемесячных платежах, которые у них ОЧЕНЬ большие. C этих денег потом ещё и наклеек можно накупить и прицепить и на машины и одежду.
2250 руб. ежемесячной оплаты за дачу-коттедж с неограниченным количеством экстренных вызовов это очень большие деньги? Покажите мне лучшую альтернативу! Я уже писал в этой теме, что Солнечногорский ОВО запросил 1600 руб. в месяц + 180 за тревожную кнопку + трафик по симке за мой счет. Это не считая неадекватной стоимости установки системы и того, что мой поселок они все равно на охрану не возьмут, т. к. от них это далеко. Тему почитайте, я больше полугода назад ее открыл, так никто ничего лучше и адекватный Гольфстрима не предложил. Вот писал ранее. Мне так и не порезвонили оттуда, потому как совок это чистой воды.
Убили на повал А Г.- это хто? Про монтажников, скромно помолчу. Сейчас сдавали несколько объектов на Г. Пообщались и с мотнажниками и с инженерами и начальниками... Ничего писать не буду. Нравится Вам и пусть всё у Вас хорошо работает. Просто советую поумерить восторг и разадавать направо и налево советы, что это самое лучшее, надежное, и дешевое, увидев только обляпунную машинку и монтажника в куртке Г. А Г. то, что на фото и не ставит. Этой ерундой занимаются их компаньюоны- монтажноые организации. Сам Г ставит только https://www.paradox-russia.ru/ А на обслуживание берет всё, что дают.