РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На это я Вам скажу так - устанавливал Висту, как одну из надёжных радиоканальных систем до тех пор, пока все её составляющие не стали выпускаться китайской конторой Honeywell. На этом я устанавливать Висту закончил. Может быть, если очень надо будет, применю, ещё консоль в качестве многошлейфового ПКП для проводных зон, но, постараюсь найти замену!
Ну если Г устанавливает PARADOX, то только за это респект и уважуха. Мне кажется, что хреновый монтажник не справится с программированием Парадоксовской EVO, а если этим занимаются инженеры... Ребята, а как у вас это дело поставлено? Кто программирует панели, системы, а то у нас монтажникам приходится объяснять проектировщику и инженеру что как и зачем, программировать всё самому со своим ноутом, а получаем только за тупой монтаж.
В нашей фирме монтажников и рады заставить бы программировать, но... Занимаемся сами. Всё равно приходится ехать на объект и проверять, что и как включено.
Так и было, раньше, когда я монтажником в ОВО работал. А сейчас сам и программирую, и монтаж делаю, а, также, все документы оформляю.
И маржу получаешь всю сам, а нам приходится работать с теми-же кадрами, что и в ОВО раньше трудились.
В общем, все работает без проблем, пока никаких происшествий не было. У Гольфстрима сейчас вышел еще более бюджетный вариант по комплекту с чуть меньшей аб. платой. ИМХО это не лучший вариант, тот, что мы выбрали лучше.
Наткнулся на безкрайних просторах на совместный продукт ООО «ИСК Евро-Полис» ЗАО и «Гольфстрим охранные системы», называемый Двойная защита. Это пакет по страхованию и охране дома. Информация и условия предоставления услуг указаны на сайте страховой http://guardpolis.ru/page/about (если модераторы сочтут за рекламу, могут удалить ссылку). Предлогают очень хорошие условия. Договор правда на 3 года. Оборудование и его монтаж предоставляется бесплатно. Контрольная панель – 1 шт. Беспроводная клавиатура с бесконтактным считывателем – 1 шт. Бесконтактный ключ – 2 шт. Беспроводный датчик открывания двери – 1 шт. Беспроводный датчик движения с функцией фото подтверждения – 1 шт. Беспроводный датчик движения – 1 шт. Страховые суммы установленные в рамках продукта «Двойная защита»: по конструктивным элементам квартиры и по внутренней отделке квартиры – 9 000 000 рублей; по движимому имуществу в квартире – 1 000 000 рублей. Абонентская плата по продукту «Двойная защита» составляет 2 190 руб. в мес. (вкл. 600 руб. за страхование и 1 590 руб. за услуги охраны). Вот думаю, стоит на реклума покупаться или нет. Я уже практически решил доверить безопасность дома гольфстриму. На их сайте оборудование предлагают за 15000 и 2000 р/месяц абонентская плата. По времени реагирования, в договоре будет 15 минут, по факта даже быстрее обещают (но я в это слабо верю). А тут вместе со страховкой практически те же деньги выходят. Надо ознакомится еще с условиями страхования и обслуживание оборудования охранной системы, а также меня смущает страховая. Как думаете, стоит связываться?
Это квартира, а не дом, как я понимаю. Полис Ингоса с покрытием 4 млн. руб. стоит 18 тыс. в год. И это очень выгодное предложение.
Trisem, Да, квартира. Я задал вопрос по электронке еще позавчера действует ли данное предложение на дома и ответа до сих пор не получил. Развод какой-то по моему. А по поводу страховки, как вы считали эти 4 млн? Мне в одной крупной страховой предложили застраховать с покрытием 3 млн, сюда входит конструкция дома, отделка и оборудование по ставке 0,35% (10500р) с франшизой 10000р и 0,4% (12000р).
Дело не в электронике. Не поставят Вам этот комплект в дом, не будьте наивны. Страховка - коробочный продукт, без франшизы, мы даже забор застраховали. Скидка за Каско там же.
Вобщем установили мне охранную систему от Гольфстрим, ту что попроще. 17000р оборудование и 2000р/мес абонентская плата. Монтажник приехал толковый, все объяснил. Двумя датчиками движения перекрыли весь первый этаж в 70 кв. м. - оупен - спейс. Единственной, мне показалось, что управление слишком сложное. Постановка и снятие происходит введением четырехзначного кода.
Постановка и снятие с помощью пульта дистанционного управления намного комфортнее. Оценил это. Плюс можно быть уверенным в статусе охраны - поставился дом на охрану, снялся ли.
А, Вы хотели плясками возле клавы обойтись? Но небезопаснее. Брелок теряется и отбирается легко. А клавиатура Вам ничего не сообщает?