РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Подскажите пжлст по этому месту Интересует Переславский р-он, Недалеко от деревни Лисавы, точнее между рекой Кубрь и ручьем приблизительно 38.293179,56.84725 по яндекс-карте. Сможете оценить артезианскую скважину в плане глубины и стоимости "под ключ" для нужд дачного поселка 30-35 домов? Спасибо Продублировал в личку
Добрый день, посмотрим сначала по разрезам, чтобы определится с конструкцией. 19.04.12 до 15.00ч. дадим ответ. С уважением.
Вот тут и стоит главный вопрос! Если "на песок", то, как я слышал, нужно ПМЖ, иначе забьется скважина. Или я не прав и есть способ какой-нибудь консервации скважины или что то еще? У нас и бассейн и водопровод по дому с бытовой техникой (стиралка, посудомойка). Баня по плану в этом году... Хочется не задумываться по поводу водоснабжения... Проконсультируете? С уважением.
Подскажите пожалуйста Переславский р-н в вблизи д. Болшево СНТ "БОЛШЕВО" Координаты: Долгота: 38°59′44.85″E (38.995793) Широта: 56°42′3.09″N (56.700859)
Доброе утро, прошу прощения. Приболела. Посмотрела - фактических данных нет, но если смотреть гидрогеологию - могу предположить мин. 52-60 метров. Я бы Вам посоветовала обратиться Ярославльгеомониторинг, закажите у них заключение на проектирование артезианской скважины, в котором будут отражены рекомендации по бурению скважины и на какую глубину ее оборудовать, а также примерные показатели качества воды. Для этого Вам необходимо определиться с объемом водопотребления и пиковой нагрузкой. После этого можно будет рассчитать стоимость конструкции скважины, а также примерную стоимость монтажа системы водоснабжения. С уважением. Здравствуйте, ПМЖ необязательно. Роторные скважины, сделанные правильно по технологии, не затягиваются. Если хотите, могу прислать инструкцию по эксплуатации скважины и ее консервации. С уважением. Добрый день. Не все так просто у Вас. Глубина примерно 100-105, 108-121 метр (1-2,5м3/час). При проходке, на отм. 45-50 метров может встретиться пласт песка, но уверенности в том что он водоносный, нет. Поэтому ориентироваться нужно на 105 метров. Выбор всегда за Вами. Удачи.
Здравствуйте Днамра, Купил землю под дачу, без воды сижу, буду признателен за ответ. Интересует глубина залегания водонесущих пластов в д. Грачковская Слобода Переславльского р-на. Там интересное место, глинистый серого цвета плывун, колодцы у соседей 6 колец то полные, то сухие. Это верховка. Возможно ли вообще колодец там сделать или только скважину? Похоже раньше там было Плещеево озеро., судя по мелким ракушкам в составе. Интересует первый и второй водонесущие горизонты. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по глубине и дебету в Большесельском районе деревня Замостье. Спасибо!
Здравствуйте еще раз, Уважаемая Днамра ответте пожста по Грачковской слободе Переяславльского р-на, если есть информация конечно. С уважением.
Здравствуйте, Днамра пжлст, подскажите по возможной глубине скважины на участке Переславский район, Коровино, СНТ Антоновка координаты по яндексу 38.960782,56.69076 Спасибо
Добрый день Днамра! Интересует глубина скважины Переславский р-н Рязанцевское с/п деревня Высоково. Заранее благодарен.
Добрый день, по Грачковской Слободе нет информации. Могу только предположить, ориентируясь по данным скв. в радиусе 1-1,5 км (это значительное расстояние), что глубина залегания в интервале 53-70 метров. Про шнековые горизонты (до 25 метров) ничего не известно. Если у соседей есть хорошие колодцы, то значит и Вам должно повезти. Главное - найти отличных специалистов. Выбор всегда за Вами. Удачи. Добрый день, минимум 30-35, максимум 55 метров (ротор), 1-2,0м3/час. Выбор всегда за Вами. Удачи.