РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, ориентировочная глубина скважины ~ 60-80 метров (1,0-1,5м3/час). Выбор всегда за Вами. Удачи.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой глубине вода в деревне Устье. Участок расположен на берегу Волги (40-50м от воды), ближе к дер. Летешовка. Вода нужна для ПМЖ. Если есть данные по качеству, буду благодарен услышать, что нас ждет. За ранее спасибо!
Здравствуйте Днамра,подскажите пожалуйста глубину залегания воды в Селе Матвеевское, Ростовского р-на,вблизи поселка Петровское. Намерены бурить скважену, разбираемся в этом плохо, подскажите какие трубы использовать пластиковые или металлические? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Не подскажите как глубоко водичка в Переславском районе д. Рушинов? Заранее благодарна!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой глубине вода в деревне Баскач. Это правее Гаденовского поворота, между деревнями Захарово и Караш. Спасибо.
Добрый день! Хотелось бы уточнить глубину залегания вод в д. Савельево Ярослвской области: вот ссылка https://maps.yandex.ru/-/CVV4rRPp Спасибо... Хочу пробурить скважину под домом (дом еще не построен)
Отвечаю сам себе. с. Боровицы Ростовский район: соседи по участку пробурили 64м вдруг кому-то нужно будет...
Добрый день, я прошу прощения, что оставила Ваши вопросы без ответа (два мес. в разъездах). Если вопросы остались актуальными - напишите. С уважением, Ваша Днамра.
Здравствуйте, Днамра! Подскажите пожалуйста глубину вод в дер. Панино, Тутаевский район Буду очень благодарен.
Добрый день, если хотите делать скважину, то уходит надо на глубину 80 метров, в лучшем случае на 60 метров (1,0-1,5 м3/час). Если воды много не требуется - может быть сделать колодец? Выбор всегда за Вами. Удачи.
С возвращением! Актуально и еще как) Повторюсь: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой глубине вода в деревне Устье. Участок расположен на берегу Волги (40-50м от воды), ближе к дер. Летешовка. Вода нужна для ПМЖ. Если есть данные по качеству, буду благодарен услышать, что нас ждет. За ранее спасибо!