РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Днамра Большое спасибо! Будем думать - теперь есть информация и советы от Вас. Еще раз - большое спасибо! С уважением
По колодцам сложно что-либо сказать. Да там, риск разведки на 50% - это если бурить шнековым способом. Есть скважины 17,27 метров, а есть и сухари 22-37 метров.
Подскажите пожалуйста глубину скважины и колодца в деревне Поповка Гаврило-Ямского района и если можно то также глубину на противоположном берегу р.Которосль?
Днамра, день добрый! Подскажите, пожалуйста, глубину скважины в д. Кобыляево, Пестрецовский с/с. Для круглогодичного использования. Спасибо.
Добрый день, глубина залегания водонапорных пластов в интервале 49-55 метров (это есть примерная глубина скважины, дебит от 1,0м3/час). Напротив, на другом берегу р.Которосль, если ориентироваться по Спассу, то рассчитывайте на глубину 27-50м (большой разброс: есть прослойки в интервале 27-30 метров, но они малодебитные (0,5м3/час); а также есть прослойки 38-50м - дают воды от 1,0м3/час). По колодцам советую поинтересоваться у соседей. У меня такой информации нет. По данным геофонда (по ближайшей скважине в д.Глухово) нужно ориентироваться на 40 м. К сожалению, фактических данных у меня нет.
Извините, что затянула с ответом. решение сделать колодец м.б. и верное, поскольку рядом с вами есть скважины глубиной порядка 70-157м (водичка получится золотая). Порядка 60-70 метров. Напишите, правый или левый берег (и какие рядом улицы) - не могу найти.
Добрый день, для того чтобы сделать скважину (роторное бурение), надо уходить на глубину, в лучшем случае, 35-40 метров, в худшем -60 метров.
Ярославль, район Среднего или даже скорее Нижнего посёлка, за улицами Больничными в сторону Волги. Садовый кооператив. Вода - круглый горд, ПМЖ. ~12 м - вода не питьевая. Сколько бурить до хорошей воды?