Подскажите на какой глубине будет скважина в г. Ростове на берегу озера. Говорят в первых слоях вода не хорошая
@Днамра, Доброй ночи. Если можно подскажите, поселок Бурмакино, восточная часть, Некрасовский район. Соседям пробурили скважину на 20 метров. Насос качает воду 5 минут потом начинает завывать, извините не знаю, как правильно назвать. Буровики говорят 5 минут работает насос пять минут перерыв. Реальна нормальная вода на этом уровне. Соседи старики, переживают, жалко если деньги потрачены зря.
Здравствуйте, Дана. Интересует информация по СНТ "Строитель-1", район Бутрево, сразу за коттеджным поселком "Лесные поляны". Спасибо.
Здравствуйте, простите меня, что долго не отвечала (сдача объектов, отчетность). По порядку: 1) Мне важно понять, где именно была пробурена скважина, назовите хотя бы улицу. Для определения отметок пластов. 2) У скважины должен быть постоянный дебит, вода не должна заканчиваться. 3) И кто бурил им скважину (можно в личку) и когда? С этим надо разбираться, буровики должны выполнить свои обязательства перед Вашими соседями. С уважением.
Здравствуйте, максимум глубина 45 метров, не исключаю вероятности найти воду и до 27 метров (50%), по дебиту 1-2,5м3/час. С уважением.
Здравствуйте, и глубоко уходить тоже рискованно - минералка. Из двух зол выбирают меньшее - лучше воду очистить от железа, чем от солей. Сообщите поточнее, где Вы хотите сделать скважину. С уважением.
Днамра, у вас обширные знания по гидрогеологии Ярославской области. Я знаю не так много организаций, которые располагают таким объемом, но они, как правило, берегут свою информацию. Интересно, а где работаете - Вы? Если не трудно, расскажите, можно в личные сообщения.
Здравствуйте, в 1-м посте я обозначила Если б Ваш друг обратился к Вам с такой просьбой, стали ли Вы молчать, имея информацию, а уж тем более брать за это плату?
Доброе утро. Спасибо за ответ. Улица Депутатская, по остальному только после выходных. Еще раз спасибо.
Здравствуйте Дана, подскажите пожалуйста на какую скважину рассчитывать, д. Хмельники (ул.Слободская д. 1) Переславский район рядом с с. Андрианово через Хороброво и Поповское. Как думаете ситуация с водой улучшиться в нашем районе? Имеем колодец в 8 колец (ему 5 лет) всегда был полный по весне, в том году 4 кольца, в этом только 2. Со скважиной может быть такая проблема? Я, кстати, так и не нашла где Вы работаете?