РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, в лучшем случае скважина может получиться ~ 65 метров, в худшем ~ 87 метров (дебит 1-2,5м3/час). С уважением.
@Днамра, добрый день! Только я так и не увидел в первом посту указания на место на Вашей работы. Ну, ладно - нет желания отвечать - Ваше право. Просто, когда общался с гидрогеологами, то все они были такими "секретчиками", так не охотно отвечали - что было трудно получить от них ответ. Поэтому меня немного и удивила Ваша позиция. Хотя Ваше добровольное информирование вполне естественно и несодержит в себе ничего предосудительного - хорошая помощь при проектировании скважин.
Теперь у меня не большое обращение к посетителям форума. На заметку. В случае, если вы более конкретно и детально желаете получить сведения о геологии на вашем дачном участке или площадке проектируемого строительного объекта, причем без бурения, то я могу оказать вам свою помощь. Я - профессиональный геофизик, имею всю необходимую аппаратуру, знания и хороший опыт. Помимо знания о геологии, провожу геопрогноз по глубине уровня залегания грунтовых вод, глубине и мощности потенциальных водоносных горизонтов. Все это без бурения. То же касается получению сведений о песках, глинах, песчано-гравийных смесей. Особенно актуальны такие сведения при проектировании колодцев, когда возникает вопрос: строить колодец или бурить скважину? Исследования я веду до глубины 50 м. Будут вопросы - пишите в личные сообщения. Не знаю, насколько я нарушаю правила форума, но прямо указываю свой E-mail: geo-ak@bk.ru. На него тоже можно. Успеха в ваших делах.
@Днамра, Днамра, здравствуйте! Подскажите по скважине для летнего использования в деревне Скнятиново, Ростовский район, Ярославской области.
Здравствуйте, примерный интервал залегания водоноса 35-45 метров. Выше, к сожалению, водовмещающих песков не вскрывали. С уважением.
Здравствуйте. Подскажите глубину залегания воды д. Рождествено Переславского Р-на. Вода для использования в доме постоянного проживания. Спасибо, Слава
Добрый день! Подскажите по глубине скважины в г. Данилов. Выезд из города в сторону Покрова. Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Выкопали колодец 12 метров следующее залегание воды через сколько метров? Ярославская обл. Д. Баканова. Ладомир нам что то не ответил. Мы думаем может глубже пробурить.