Добрый вечер. Подскажите глубину залегания грунтовых вод д. Левцово Ярославской обл. Недалеко находится и аэропорт Левцово. А так же глубину скважины. За ранее благодарю.
@Днамра, добрый день. Подскажите ориентировочную глубину скважины в СНТ Энергетик 1 на Среднем поселке, г. Ярославль.
@Днамра, здравствуйте. Подскажите по адресу ул. Главная пер. 5-й Мастеровой за зав. Резинотехника какая по качеству может быть вода и на какой глубине. Колодец или скважину? И если знаете по грунтовой воде, пожалуйста скажите если делать септик или аэрационную установку вода будет уходить в дренажном колодце?
@Днамра, добрый день. Мой вопрос остался без ответа...?видать Вы отвечаете выборочно... Задам его еще раз. Есть ли у Вас информация о глубине водоносных слоев в д. Смирново Некрасовкого р_на. И качество ..если есть такая информация. За ранее благодарен.
@Днамра, Добрый день) может есть информации о поселке некрасовское самое начало поселка у берега солоницы?
Добрый день, простите (так уж получилось). По д. Смирново - глубины 45-55 метров. По качеству - превышение fe и жесткости (как и в принципе везде). С уважением.
Здравствуйте, у соседей есть колодцы? По глубине скважин смогу сориентировать до конца этой недели (будут разведочные работы). Если по колхозным скважинам смотреть разрезы, то пласты залегают от 55 до 73 метров. С уважением. p. s. Подождете? А второй вопрос по септику не совсем поняла, уточните...
@Днамра,подскажите пожалуйста глубину скважины в Рыбинске, Заволжье-1,пересечение улиц Шуйская и Костовецкая? Метрах в 500 есть скважина так скажем общего пользования, местные жители говорят, она 160 метров. Неужели и нам так глубоко бурить надо будет? И каково там качество воды?
@Днамра, если не сложно подскажите еще на Тарасова, ближе к концу улицы, в Рыбинске какая глубина. Родители хотели скважину, но бурильщики отказались, говорят, очень глубоко
@Днамра, подскажите пожалуйста глубину скважины в Рыбинске, Заволжье-1,пересечение улиц Шуйская и Костовецкая? Метрах в 500 есть скважина так скажем общего пользования, местные жители говорят, она 160 метров. Неужели и нам так глубоко бурить надо будет? И каково там качество воды?
Спасибо буду ждать с нетерпением. В колодце у соседа вода пока стоит1-1,5м. А по септику (или аэрационной установке) меня интересует будет ли в наш грунт вода уходить в дренажном колодце, может знаете. Если вопрос не по адресу, то извините.