РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую Вас. По скважинам: ~60-65 метров. По дренажному колодцу: надо смотреть - что там сверху, привязываться конкретно к Вашему участку. Если будут пески с 0 до 7-10 метров, или начиная с 1,5 метров и до... - то смело можно ставить дренажн. колодец. Рассмотрите вариант проброса сточных вод в ливневку или канаву (если будете ставить установку типа Юнилос, Топас и т. п.(!), поскольку - на выходе 98% очищенная вода). С уважением. Здравствуйте, по тому сектору у меня вообще данных нет. В принципе, со 100 метров воду можно зацепить (это уже глубоко).
Днамра, простите, не увидел вашего ответа на вопрос о воде в СНТ скобыкино рядом с п. Энерголес дом 2
А может подскажите в ближайших к этому месту глубину, какая Вам известна? Как Вы считаете, если так глубоко вода, для скважины, то целесообразнее сделать колодец?
Днамра, мой участок в СНОТ "Сабельниицы". Соседи говорят, что вода только на 3-4 кольца, кто-то (со слов соседей) пробовал бурить и воды нет. Вопрос: На какой глубине залежи воды в данном квадрате? Стоит ли бурить более 100 метров, если (опять таки со слов соседей), воды на 100 м нет?
Добрый день! Днамра, подскажите, пожалуйста, по глубине залегания воды в д. Святово и д. Камышево Переславского района. Прилагаю точное месторасположение участка с планируемой скважиной (спутник). Заранее благодарю!
Добрый день! Днамра, подскажите глубину залегания воды в ДНТ Гагаринские дачи возле д. Новое Переславского района. И по возможности цену скважины. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Днамра, подскажите, пожалуйста глубину залегания воды по адресу - ул. Борки-64 в Ярославле. Планируется скважина на песок.
@Днамра, Здравствуйте, подскажите глубину скважины деревня Ясино Толбухинский округ, и по качеству воды, если можно. Спасибо!
Дана Здравствуйте! Подскажите глубину залегания водоноса и каким песком представлен. Деревня Нинорово угличский район это по дороге на Мышкин. Родственники хотят скважину, поеду бурить УКБ. Разведкой 70 диаметром прошли на 19 метров. Примерно с метр красной глины а дальше пошла темно синяя юра, ни чем не переслаивалась. На сколько толстый пласт и есть ли окаменелая глина? Первый горизонт на 70м а второй 120-140м. Интересует что нибудь поближе, так как на указаных интервалах превышение по железу
@Днамра, есть ли у вас данные на Александровский район между деревнями Осташкино и Лобково, чуть ближе к Лобково, находимся от дороги, соединяющей эти деревни примерно в 500 метрах ниже дороги. В соседнем СНТ, примерно в 500-700 метрах от нас (ближе к Осташкино) есть скважина на песок примерно 56 метров глубиной, вода идет нормально, у них немного ниже по уровню косогор. Я звонил в Промсервис, находится в Александрове, там сказали, что вода у нас будет максимально на глубине 75 метров.
Подскажите пожалуйста, г. Переславль-Залесский, д. Маурино, есть ли какая-нибудь инфа по глубине? вырыли колодец 30 метров. сухо. на дне - пыль. =(
Добрый день, Днамра! Ситуация следующая. В деревне Баскачи (Кадастровый квартал: 76:16:010115), имеется участок, на котором рассматриваю бурение скважины, например (абиссинская), НО не имею представление возможно ли и целесообразно ли бурение подобной скважины в этом районе! Имеется на территории участка колодец 6 колец, вода есть всегда, но плавун разрушает структуру колодца (проседает и проваливается, засыпая тоннель песком). Ходил к соседям, у них так же колодцы. Но у пару есть пробуренная скважина с трубой на 6 м., и в ней есть вода, которой они пользуются для технических нужд. За ранее, благодарен! Александр.