РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Днамра, https://yandex.ru/maps/-/CBaImQU7oA Глубина залегания воды и плывуна подскажите, пожалуйста! Скважина или колодец? Плывун или не плывун? С. Соломидино, Переславского района, ул. 2-я Полевая.
Здравствуйте, нет там плывунов. За Вас никто решать не будет, колодец (нет инфо, узнавайте у соседей) или скважина (глубина ~ 60-70 м.) С уважением.
Добрый день, очень нужна Ваша помощь. Интересует вопрос скважина или колодец. Ростовский район, д. Зверинец (в низине) https://yandex.ru/maps/-/CBaYQEhclA Заранее спасибо
Доброго времени суток. Россия, Ярославская область, Ярославский район, деревня Боровая 57.498301, 39.733285 Подскажите, пожалуйста, к чему готовиться?
Днамра, Дана, добрый день! Подскажите пожалуйста информацию по уровню залегания грунтовых грунтовых вод в деревне Караш, Ярославская область. Хочу дом строить, чтобы сделать фундамент нужна такая информация. Площадкой для строительства выбрано место сразу при заезде в Караш со стороны Осника. это дом 2. Тут низина. также позже планируется бурить скважину, если можно, то подскажите пожалуйста и глубина скважены какая может тут быть? Информации не могу не где найти. Заранее спасибо Вам.
Добрый день. Ярославская область, Угличский район, с. Красное. 57.385763, 38.131211 Примерно 50-60 метров от крутого берега Волги. Выкопано 6 колец, идет черная глина. Из под второго кольца идет верховодка. Дебит пока посчитать не могу, но за неделю 2 кольца набежало. Жила, по словам копателей, не вскрылась. Копатели предлагают закопать еще кольца 3, в надежде выйти на песок. По соседям информации нет. По памяти - водоносный слой по округе размещен неравномерно. У кого-то скважина на песок 15 метров, а в 50 метрах от нее - еще одна скважина метров на 50-60 (точно не помню). Уровень воды в Волге сейчас низкий, специально перед ледоходом и паводком, так каждый год делают. Что посоветуете?
@Днамра, добрый день! Можно узнать информацию по селу Верзино Борисоглебского района, д. 6. Можно ли вообще в селе организовать колодец? Скважину? Обживаем заброшенное село.
Может кому понадобится деревня Середнево, Рыбинский район: сосед пробурил скважину на 38 метров. Второй год самоизлив скважины. Правда перепад участков моего и его 1 метр.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Ярославская область, р-н Ярославский, Пестрецовский сельский округ СНТ Орион, кадастровый номер 76:17:090801:302 на какой глубине вода?
@19Alex76, ответила. Если б не написали отдельным письмом, вряд ли увидела бы сообщения в теме. С уважением.
Друзья, коллеги, и заинтересованные лица, задавайте вопросы в личном письме. К сожалению, оповещения не приходят (хотя функция установлена). С уважением, ваша Дана.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Ярославская область, р-н Ярославский, Пестрецовский сельский округ СНТ Орион, кадастровый номер 76:17:090801:302 на какой глубине вода?