1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 16

Торфяные биотуалеты - 2

Тема в разделе "Биотуалеты, коммуникации, расположение ЛОС", создана пользователем Олива, 11.07.11.

1. AlexShoo
    Благодарности:
    214

AlexShoo

Живу здесь

AlexShoo

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Извините, Вас так возбуждает тема большого количества дерьма, я уже забыл... Не буду становится на одну ступень, задавите авторитетом и массой) адьюс

2. AlexShoo
    Благодарности:
    214

AlexShoo

Живу здесь

AlexShoo

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Если даже, "исходя на гомно", поехать крышей и померить расстояние от задницы до верхушки говнокучи в моей питеке, то выйдет все 35 см, не менее, чем в обычном унитазе, так что с Вашими "яблоками" снова пук в мешок с мукой).. И я уже, наверное, в 3й раз пишу, что даже до половины наполнения не довожу, в последнее время всего раз в сезон выносил, да и травы меньше гружу на компост, косилка одновременно косит и мульчирует в мелкую труху, остающуюся на том же месте...

3. Bath1
    Благодарности:
    939

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    939
    Так это у Вас содержимое ведра как было вонючим, так практически таким и останется. А у меня через через полгода остается уже просто торф, который в компостной куче даже присыпать сверху не нужно.

Процитирую отзывы людей тут с форума
    "...Покупала как финский, по крайней мере. Сейчас пользуются, только гости, два человека, и то не весь день, сыпать торф им велено не жалея. Не воняет, врать не буду, совсем. Но, таскать, выносить, мыть придется каждую неделю, чего не хотелось бы..."
    Уж не знаю как Вы раз за лето выносите. Видимо в основном ходите за баню.