1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Отзывы о газобетоне "ГРАС-Калуга"

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Boriss71, 18.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey634
    Благодарности:
    2

andrey634

Участник

andrey634

Участник

Благодарности:
    2

2. andrey634
    Благодарности:
    2

andrey634

Участник

andrey634

Участник

Благодарности:
    2
    DSC_2109.jpg игорь я думаю нужно приехать на завод со строителями, по другому не получиться сделать выбор, у каждого свое мнение, много плохого и хорошего написано. Я доволен, Вадим нет. Могу сказать только одно, до этого был на заводе Аэростон, через забор увидел блок и не пошел даже в офис, был в шоке, даже сфоткал. и такого дерьма весь склад и главное баннер - ПОБЕЖДАЕТ КАЧЕСТВО. кого оно победило не знаю), но явно ни того кого планировали. На грасе Денис меня водил такого не было, все оккуратно и ровненько, упаковка. Смотрите сами конечно, но лучше поездите. Про Бонолит тоже слышал хорошее, но там не был и дороговато для меня они конечно и далековато.

3. pol681
    Благодарности:
    0

pol681

Участник

pol681

Участник

Благодарности:
    0

4. pol681
    Благодарности:
    0

pol681

Участник

pol681

Участник

Благодарности:
    0
    Привет мужики!

А я материалы все выбирал зимой, пока время было, даже тут писал, но ответов не зашкалило. в итоге после случайного посещения строящегося дома в нашем поселке и общения со строителями и хозяином дома

которые строили из грасовского блока, остановился на нем, строители отзывались о нем нормально, без проблем по геометрии, они клали его на клей. Походил ключами потыкал, оказался прочный. Покупал в начале мая на заводе, сначала как пообщался по телефону, думал с заводом, а оказалось с Москвой, подсказали много информации и помогли с обсчетом блока и доставки. Дальше отправили на завод к Геннадию, как потом понял коммерческому директору. Вот такой я важный для них клиент раз мной сам директор занимался, а может все в отпуске были. Когда приехал на завод он сделал договор с доставкой, а после провел по демонстрационным Домикам и помог с выбором отделки дома.

Оплатил я блок 400, лотковые блоки, клей и инструмент с доставкой, на удивление все заняло немного времени,

и оставила положительные эмоции. Первая машина приехала через 1 день, оставшиеся 2 машины приехали через неделю, сколотых блоков было совсем немного я ожидал больше, так как Геннадий объяснил, что допускается 5%. Дом мне возвели под крышу чуть больше 1месяца с учетом замены строительной бригады. Блоком и конечным результатом остался очень доволен.

Фотки сейчас прикреплю если получится.

5. andrey634
    Благодарности:
    2

andrey634

Участник

andrey634

Участник

Благодарности:
    2
    Котт. 001.jpg Всем привет! Решил тоже поделиться фото стенки моего будущего дома. Вроде хорошо получилось. Сколов мало как и писал, шов тонкий, геометрия хорошая. Кстати забыл сказать, на заводе мне считали расход 1,2 мешка на кубический метр, считаю это много. у меня остались. Покупайте 1 к 1 и точно не прогадаете, все равно пропадет, а экономия получится

6. ДСК_ГРАС
    Благодарности:
    174

ДСК_ГРАС

Живу здесь

ДСК_ГРАС

Живу здесь

Благодарности:
    174

7. Sergeyweb
    Благодарности:
    873

Sergeyweb

Учусь строить

Sergeyweb

Учусь строить

Благодарности:
    873
    Господа, давайте уйдём от рекламных и антирекламных сообщений. Прошу выкладывать факты и фото Вашего строения.
    Не засоряйте ветку сообщениями от новых пользователей, которые якобы уже работали с блоком. Хочется видеть объективную картину.

8. ДСК_ГРАС
    Благодарности:
    174

ДСК_ГРАС

Живу здесь

ДСК_ГРАС

Живу здесь

Благодарности:
    174
    _

Вадим, здравствуйте!

Меня зовут Максим, я являюсь сотрудником компании ГРАС.
    От лица компании и от себя лично приношу извинение за оставленное нами негативное впечатление, как о продукции ГРАС, так и компании в целом. Мы искренне сожалеем, что не смогли выполнить свои обещания по отгрузке блока в положенный срок.

Мы Вам благодарны за оставленный отзыв о производстве ДСК ГРАС-Калуга, так как в дальнейшем сможем предотвратить подобные случаи и не допускать таких ошибок. Для нашей компании всегда есть и будет актуально одно правило, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

9. костолом max
    Благодарности:
    7

костолом max

Живу здесь

костолом max

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Салют искателям лучшего и совершенного :victory:
    Грас как всегда молодцы, умеют не только делать качественный и современный материал, но и еще признавать свои ошибки и делать из этого выводы :super:
    Строил также дом из блока Грас, вот верьте или нет, но реально с такой проблемой, как сколы и не столкнулся. В доказательство чуть позже закину фото моего дома на этапе строительства и после, правда фоток не так много, но все же.
    Одним словом, никакой рекламы, а только положительные эмоции :hndshk:

10. игорь 86
    Благодарности:
    8

игорь 86

Участник

игорь 86

Участник

Благодарности:
    8
    Решился купить Грас! Привезли неделю назад, брал через дилера. Работа менеджера 5+(даже куб в подарок дал), доставка 5+ ребята из Можайска (просто профессионалы), качество 4+, где то 15% сколов с поддона (можно списать на разгрузку, узбек на манипуляторе работал 3-й день). По геометрии строители говорят нормальный. Итог: покупкой доволен. Через неделю жду еще две машины.

11. andrey634
    Благодарности:
    2

andrey634

Участник

andrey634

Участник

Благодарности:
    2
    О Грас извиняется), занчит хорошо косякнули Вадиму.

12. pol681
    Благодарности:
    0

pol681

Участник

pol681

Участник

Благодарности:
    0
  13. pol681
    Благодарности:
    0

pol681

Участник

pol681

Участник

Благодарности:
    0
  14. pol681
    Благодарности:
    0

pol681

Участник

pol681

Участник

Благодарности:
    0
    Наконец получилось загрузить промежуточный вариант дома

15. ДСК_ГРАС
    Благодарности:
    174

ДСК_ГРАС

Живу здесь

ДСК_ГРАС

Живу здесь

Благодарности:
    174
    _

Уважаемый Андрей!

Не очень хотелось бы лезть на «свободный» форум от производителя, но, наверное, стоит внести небольшую ясность.

Наша вина перед Вадимом в срыве сроков по изготовлению П-образных перемычек. Говорить о том, что мы производственная компания и у нас в самый напряжённый момент отказало оборудование, наверное, не правильно ведь наш клиент заплатил деньги и значит должен получить продукцию в срок. Мы это понимаем и, естественно, за это приносим извинения.

Очень жаль, что в своем сообщении Вадим перешел не только на личности, но и на качество блока, которым остался, судя по сообщению, не доволен. До сих пор по основной продукции мы не получили претензии, хотя все прекрасно знают максимальный объем по сколам, который допускает ГОСТ, и в случае нарушения норм мы готовы идти на уступки. Но тут мы уже придерживаемся золотого правила - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. И не обижаемся, просто будем еще больше стараться работать лучше.

И всем форумчанам спасибо за выбор продукции ГРАС.

P. S. Кстати, за первое полугодие 2014 года, по ДСК ГРАС-Калуга было всего две претензии.

Статус темы:
Закрыта.