РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...да так ничего, разница в 165 метров "убивает"! Оно и понятно...цели то разные..., ну с небольшими совпадениями в виде воды!
Разрез в Белавино Глина бурая Q 0 - 1 м Песок серый крупнозернистый с включением валунов Q 1 - 14 м Песок желтый Q 14 - 18 м Песок серый с включением гравия Q 18 - 24 м Известняки залегают в интервале 115 - 150 м, уровень 55 м, удельный дебит 5,8 м3/час
Уважаемый автор, а так-же его соседи - так что у Вас в итоге с водой получилось в Белавино? Скважина или колодец? И на какой глубине, и какого качества вода получилась?
Разрез похожий, ориентируйтесь по Белавино, возможно переслаивание суглинков с включениями валунов и водоносных песков
Разрез в Горках (вблизи д. Рахманово), Солнечногорский р - он Суглинок gIIms - 3 м Пески, крупнозернистые с включением валунов и гальки - 21 м (возможно обводненные, данных нет) Глина бурая плотная gIIms с прослоем плотного мелкозернистого серого песка мощностью 3 м - 33 м Глины, глины песчаные J 3 v + K 1 al - 69 м Глина черная плотная J 2 - 3 k - ox - 119 м Далее переслаивание известняков и пестроцветных глин до 155 м (С 3 ksm): Известняк С 3 prh (перхуровская) 119 - 127 м Глина C 3 nvr (неверовская) 127 - 135 м Известняк C 3 rt (ратмировская) 135 - 140 м Глина с прослоями известняков глинистых С 3 vsk (воскресенская) 140 - 149 м Известняк С 3 sv (суворовская) 149 - 155 м Ожидаемый статический уровень в интервале 26 - 34 м
А так , или так , или так ? Считаешь, что твоя на улице смотрится лучше? Или сейчас опять начнешь за кессоны агитировать? Другого то ничего не умеешь, даже адаптер поставить не смог, а с критикой суешься. Вот скажи мне мастер. Что тебя так ужасает? Ну торчит труба из стяжки в подвале, ну торчала бы она точно так же из земли на улице. Ну в чем разница? И чего такого в ней навороченного? Я тебе отвечу - просто ты так не умеешь и от этого бесишься. Ты же сюда за клиентами пришёл? Ну ищи своих клиентов, я тебе не мешаю. У меня свой контингент, я бурю там куда ты со своей УРБшкой и не сунешься. И бурю я не в пример чище вашего. От этого у меня и конкурентов почти нет и цена по сравнению с тобой, в полтора раза... Так, что молчи уж лучше "в тряпочку"...