... Кирпича 1000 штук по 7,50руб.+доставка 900руб. Цемента 5 мешков по 200руб. Песок с карьера. Сетка арматурная 5 штук по 200руб. Пенопласт ППС-25 6 листов по 160руб. Пенопласт ЭППС-35 4 листа по 195руб. Пиломатериалы 530руб. Пена 3 банки по 200руб. Петли 4 штуки по 30руб. Саморезы 100руб. Всяка-разна мелочь (арматура, электроды, сетка для грызунов, септик и прочее) 1000рублей. ... Итого 14000руб. Если ничего не упустил.
... Хороший вопрос! Да и на здоровье... А есть что они будут? В старом дубовом погребе, когда разобрали нашли старые 2 гнёзда мышей или крыс, не знаю. Понятно что они ели заготовки из закромов. Тёща говорила, что есть погрызанные морковки и картошка. А чтобы они здесь жировали и плодились, такого не было. Так пусть сначала прогрызут кирпич, если через люк, покроем его металлической сеткой. Мышей в той местности я вообще никогда не наблюдал. Кроты были, пока тёщины коты их к крыльцу не потаскали, показывая, что не зря сметану едят... ... Вот курам пенопласт пришёлся по вкусу. Так усердно его клюют. Приходилось их отгонять, иначе проклёвывали почти насквозь...
... Вот и подарки пошли... В связи с окончанием стротельства объекта (погреба) друг, товарищ и коллега по работе подарил мне две ручки для дверок погреба... С нетерпением жду выходных...
Здравствуйте! Подскажите можно ли такой погреб устроить в гараже. Может кто знает какую нагрузку выдерживает свод.
... На этой неделе в деревню не ездил. Постелили с сыном мягкую кровлю на гараж. В гараже у меня сверху погреба плиты пустотки. Вот внутри погреба надо делать кессон. Но это уже другая Тема, скоро и её заведу на Форуме...
Землякам кайнар салям! Замечательный отчет, хороший погреб, Спасибо. Как говоришь деревня называется? Кстати в Альметьевском районе и петли и ручки делают обычно из бэушных ремней от нефтяных качалок.
... Привет земляк... Деревня Васильевка. Вот сейчас туда собираюсь... Как ты думаешь, будут смотреться б/у ремни на новом погребе...
Хорошая деревня. Дома там интересные старые. Очень прикольная смесь мордовских, татарских и русских мотивов. Одноклассница у меня из этой деревни
... Вернулся только что из хорошей деревни... ... Пока я ехал, сын уже прикрепил ручки на дверки... ...