1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Осторожно, брак СИП панелей

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем X-RAYS, 24.07.11.

1. lazy_66
    Благодарности:
    544

lazy_66

Живу здесь

lazy_66

Живу здесь

Благодарности:
    544
    Люся - девушка с низкой социальной ответственностью.

Какая Люся, что за Люся, кто так о Люсе отзывается, где и что и как...Не важно. Мне сказали - я повторил.

2. Лидер
    Благодарности:
    15.778

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.778
    Посмотри первое сообщение, вопрос был не к производителю сип, а именно качеству клея, что взяли дешевый, новый, только появившийся, применили и опыт не удачен. Клей оказался говном, ничего не склеивает.
    Если б вопрос был качества изготовления, то указал бы что воды не налили или под пресом мало держали. Но вы сами почему то решили подискутировать, и попробывать оправдать брак.
    Брак есть брак и тут как говорится не доверяй, а проверяй. Приехал домокомплект, почти все привозят обрезки панелей, как подкладки, взял заказчик этот обрезок и порвал его, разрыв должен происходить по пенопласту, а не по клею. Элементарная проверка качества.
    Если ты не заметил, разборок я не устраиваю, поделился информацией, а вы сами начали дискутировать. Что касается покупки панелей у меня, то тут другое. Да и ты все знаешь, даже на примере наших с тобой когда-то отношений. Ты покупал у нас панели, пиломатериал, показывал людям сертификаты наши. Но потом ты вел стройки, а у нас стал покупать только пил мат, панели брал где подешевле, в другом месте, но людям показывал наш сертификат. Потом и лес стал брать в других компаниях, но на своем сайте ты выкладывал наше производство, септирующие камеры, и показывал что все качественно, все лидер делает, но у нас ты уже как года 2 не брал ничего. И только после того как на форуме в твоей теме, я написал, что убери фото нашего производства с своего сайта, ты все удалил.
    И к слову сказать, ты не единственный такой. У нас был еще "партнер" во Владимире, который так же выдавал себя за нашего представителя, показывал сертификаты и тоже покупал год у нас панели, строил дома. Но потом решил сам заняться выпуском, а подкладывал наши сертификаты. Ну и как итог, 4 дома в браке, у кого отвалились обшивки, у кого панели разбухли, 2 дома вообще не построил, а денег взял. И недовольные клиенты писали нам, даже в суд дело ушло. Хотя мы ничего людям не поставляли, не отгружали и денег не получали. В итоге, чел присел лет на 7
    И это тоже опыт, как с ним, так и с тобой и поэтому мы ушли от всех видов дилерства. Наверное и Хотвелл так же не имеет представителей, потому как репутация и качество дороже. Нам иногда звонят люди со Владимира, и говорят, а это тот кто людей обманул, хотя мы там и мимо не проходили, и знать не знали
    Поэтому подводя сказанное, сертификат показываемый строителями не имеющий производства, а покупающий мтериалы на рынках и строя дома потом, которая ищет выгоду свою в зарабатывании денег на всем, и стремящейся купить подешевле, а продать подороже, не является гарантией того, что именно панели с завода указанного на сертификате приедут на стройплощадку. Показал один, привез откуда выгоднее, это бизнес по русски. А вот производитель панелей который строит, он куда больше вызывает доверия и следит за качеством, и я даже не про себя пишу, производитель вряд ли будет под свои сертификаты, покупать панели на стороне. Тут опять есть над чем задуматься клиентам

Последнее редактирование: 17.01.25
  3. Лидер
    Благодарности:
    15.778

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.778
    На примере вашей Люси, если вам скажут что ваша Люся спидозная и от нее заразился Володя и Коля и еще кто то. Вы видимо справку станете просить, уточнять не отводил ли кто Люсю на анализы, зачем ты ей репутацию портишь, такая дешевая девочка. Пока сам не попробую не поверю.

4. stepanstroy
    Благодарности:
    9.973

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.973
    @Лидер,
    Вобщем ничего нового, как я и писал, вывел в срач, личные разборки и ушел в обиженку. :super:
    Не буду удаляться в подробности, кто отказался подписывать договор о партнерстве, махнув рукой. с фразой:" Мы же друзья, какой договор? Ты мне не веришь чтоль?".

5. Лидер
    Благодарности:
    15.778

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.778
    Заметь, выше я не писал о личных отношениях, фразах, не уводил в какие то разборки диалог. А пояснил на примере ситуаций с которыми сталкивались за многие годы работы, что были ушлые люди, если тебя в пример не брать, то как и пасал были со Владимира, не написал еще про Питерских парней, тоже заключали договора и поставляли панели, после пробной партии, и поставки документов, стали сами у местных брать, подкладывая наши сертификаты, проходили это. Были партнеры с Архангельска, они даже были заявлены на нашем сайте как партнеры, мы им отправляли запросы с их региона, давали вообще готовых клиентов можно сказать, только на условии поставки наших материалов. И пару машин в расрочку отправили, как и с табой было, ты же тоже брал материалы, а потом когда деньги появлялись расплачивался. Но потом у тебя они закончились и ты предложил сам закрыть долг камерой. Но это все в прошлом. С Архангельскими тоже растались из-за того что клиенты стали жаловаться, прислали фото а там панели с осб калевалой, написали письмо о том что мы не работаем и не клеим панелей из калевалы. Опять наш "партнер" попытался сделать нас крайними. Все ушлые жулики, а мы типо крайние
    Но и тема не про обидки Иван Иваны к Иван Филиповичу. Тема брака, и лучше по существу вопроса писать.

6. stepanstroy
    Благодарности:
    9.973

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.973
    Я вроде так и написал, чтобы разобраться в причинах этого.
    А ты что ответил? Сам же перевел все в срач.
    Ведь проще было попробовать реально обсудить это не переходя в личное. И ты и я имеем опыт изготовления панелей, всему форуму было бы приятней и полезней прочитать продуктивный диалог и выяснение причин, а не Люсю и не кто у кого что покупал, и меряться писюнами...