1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Остекленение беседки

Тема в разделе "Остекление балконов, беседок, террас", создана пользователем _Николай, 24.07.11.

1. LCD
    Благодарности:
    34

LCD

Живу здесь

LCD

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Вы выше говорили, что стоимость проведаля от ПВХ отличалась существенно. Если не секрет, то какая у вас площадь остекления, сколько вам стоил проведаль, сколько просили за ПВХ и соотв. какую конфигурацию ПВХ вы считали.

2. миледи1
    Благодарности:
    570

миледи1

Живу здесь

миледи1

Живу здесь

Благодарности:
    570
    Постараюсь поднять информацию о площади и стоимости. Мне делает все эти вещи мой близкий приятель, с мин. маржой. Расчеты у него. Стоимось и конфигурацию ПВХ мы с ним не считали, т. к. это заведомо дороже и нецелесообразно.

3. LCD
    Благодарности:
    34

LCD

Живу здесь

LCD

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Вы говорите, что это нецелесообразно. Исходя из чего такие выводы? У вас пол, потолок утеплены? Я вот планирую утеплить и пол и крышу. В принципе есть поставить хорошие окна, то можно даже в мороз там находиться.

4. миледи1
    Благодарности:
    570

миледи1

Живу здесь

миледи1

Живу здесь

Благодарности:
    570
    Нет, утепления нет. Изначально постройка предназначена для летнего использования. Для зимнего использования нужно отопление - опять лишние ненужные расходы. Зимой мне и дома есть где разгуляться. Это же сооружение именно для отдыха в летнее время. Там будет собственно кухня, диванная группа и большой стол. Есть еще баня, веранда... Я хотела беседку, чтобы, с одной стороны, можно было посидеть на открытом воздухе, а с другой - делать это не только 2,5 месяца в году, для чего и нужно остекление. В нашем климате теплых ночей и вечеров мало, надо это учитывать. Отсюда родился вариант со сдвижным остеклением. Потом захотелось мангал... потом захотелось поставить большой стол, чтобы хоть редко, но иметь возможность собраться большой компанией... Вот так и родилось это достаточно большое сооружение (благо размер участка позволяет). Поскольку параллельно строила баню и бассейн, то хотелось как-то уложится в более-менее бюджетный вариант (хотя вот уже только кухню насчитала на 120 т. р. :().

5. LCD
    Благодарности:
    34

LCD

Живу здесь

LCD

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Теперь всё понятно. Спасибо за ответы.