РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас в Магнитке урожай раньше поспевает, чем у нас. Климат другой, континентальный.
Ездила сегодня на дачу. снег сошел. но чеснок еще не вылез, подскажите пожалуйста когда его надо подкармливать мочевиной?
@Geb1005, Мочевиной нужна при начале наращивания зеленой массы. Вот появятся ростки, тогда и вносите ее.
В прошлом году польский летний чеснок стоил 5 евро/кг, в этом году - 25 евро/кг, потому что по головке продают. В этом году головки маленькие, тоже гнилые. Мне надо 2-3 кг.
Это потому что курс евро к рублю скакнул (шутка) А зачем Вы чеснок покупаете? Выращиваете же свой в промышленных масштабах)
Писала, что купила грузинский яровой чеснок, сомневалась во всхожести, посадила пару зубков, взошли хорошо. Сейчас ещё не поздно его высадить? Или не рано?
Как только сможете влезть в огород- так и сажайте. У нас проблема с яровым чесноком- не успевает вызреть. Так и где вы вмрезультате взяли его? Я прка только заказала в Листики- иголки за бешенные деньги, так как пролетела в другом месте. Но очень много отрицательных отзывов. Заказала под самовывоз- не понравится- не возьму.
Я ужас как ругаюсь на листики и иголки... Первый раз пересорт прислали. В сейчас вообще после трех писем только выслали. Так еще с доставкой проблемы.
Похвалюсь чесноком. Рановато взошел, у нас даже немного похолодало, но по прогнозу минус не намечается, значит не замерзнет.
@проф, Для чеснока стараюсь не экономить. Хочу что б вырастал крупнее, думаю что получается, хоть и не все. Прошлогодний урожай не смог найти (фотку). Нашел только за позапрошлый год.