1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,61оценок: 41

Чеснок - 2

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Seven, 23.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пацанка
    Регистрация:
    14.07.16
    Сообщения:
    603
    Благодарности:
    2.498

    пацанка

    Живу здесь

    пацанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.07.16
    Сообщения:
    603
    Благодарности:
    2.498
    Адрес:
    Красноярск Ирина
    Все равно попробую в выходные.
    Не получится, так заморожу
     
  2. Irina45
    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    418

    Irina45

    Живу здесь

    Irina45

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    418
    Адрес:
    Россия
    а у нас +25
    красота
     
  3. Филумена
    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    463
    Благодарности:
    1.609

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Филумена

    Всё будет хорошо!

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    463
    Благодарности:
    1.609
    Адрес:
    Север Тверской обл.
    Отварить-обжарить по-любому можете, чего сразу выкидывать ? Или отварить-замариновать.
    Пасту не делала и по описанию, как кто использует, мне вроде и ни к чему. :close:
     
  4. Маришка
    Регистрация:
    31.01.07
    Сообщения:
    2.424
    Благодарности:
    11.428

    Маришка

    "Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

    Маришка

    "Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

    Регистрация:
    31.01.07
    Сообщения:
    2.424
    Благодарности:
    11.428
    Адрес:
    Москва
    На долго ли? :faq: Я не знаю из Вашего профиля ваш регион России, но в Подмосковье я буду несказанно рада и +37, :)]ибо при нынешних +26, через 2 дня снова будет +15..+17.:(
     
  5. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    Заморозить. Что то в маринады пойдет. Что то просто в готовку зимой добавлять.
     
  6. Юлина Таня
    Регистрация:
    22.04.14
    Сообщения:
    662
    Благодарности:
    946

    Юлина Таня

    Живу здесь

    Юлина Таня

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.14
    Сообщения:
    662
    Благодарности:
    946
    Адрес:
    Чехов
    А я стрелки в блендер и в соус: сметана, чеснок или стрелки, маринованные огурцы тоже в блендере, зелень по вкусу и чуток майонеза. Не так их много у меня, чтоб морозить
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Где у вас то?
     
  8. BKyler
    Регистрация:
    07.12.12
    Сообщения:
    5.401
    Благодарности:
    12.151

    BKyler

    Живу здесь

    BKyler

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.12
    Сообщения:
    5.401
    Благодарности:
    12.151
    Адрес:
    поселок Выселки
    @Маришка, 37 Вас точно не порадует. От холода растюхи можно укрыть парником-а вот от жары что делать? Сгорает всё под корень .
     
  9. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Накрыть строительной сеткой.
     
  10. КАН24
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.039
    Благодарности:
    5.598

    КАН24

    Живу здесь

    КАН24

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.039
    Благодарности:
    5.598
    Адрес:
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    А что, вот вспомнил, когда был на Канарах, то видел поля сплошь накрытые мелкой сеткой. Спросил у гида, когда ехали на одну из экскурсий и она сказала, что так они защищают банановые плантации от Солнца.
    Так что, это веками проверенный способ.
     
  11. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.217
    Благодарности:
    427.669

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.217
    Благодарности:
    427.669
    Адрес:
    Уфа
    Где жарко, там везде покрывала сетчатые темные.
     
  12. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.927
    Благодарности:
    14.864

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.927
    Благодарности:
    14.864
    Адрес:
    Ростовская обл.
    у нас сетка не прокатит день дождей, затем 37 и фита накроет все, только плащик над головой
    спасает :super:
     
  13. Надежда1303
    Регистрация:
    16.03.14
    Сообщения:
    2.685
    Благодарности:
    10.432

    Надежда1303

    Живу здесь

    Надежда1303

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.14
    Сообщения:
    2.685
    Благодарности:
    10.432
    Адрес:
    Обнинск
    Сделала чесночную пасту-чуть электромясорубку не спалила пока пыталась стрелки целиком прокрутить. Потом порезала по 2-3 см и получилось легко! Сразу в мясорубку и кинула 10ток горошен душистого перца (маловато). получилось 1,5 л пасты, добавила 100мл растительного масла, 2 ст. л уксуса 9% и соли 1,5 с. л (много!) обыкновенной (ну нет у меня морской!). Получилась вполне. Буду додумывать стоит ли туда ещё что-нибудь добавить.
     
  14. Mk2013
    Регистрация:
    14.09.13
    Сообщения:
    161
    Благодарности:
    377

    Mk2013

    Живу здесь

    Mk2013

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.13
    Сообщения:
    161
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Санкт-Петербург, дача под Вырицей
    Ты еще кетчупчика добавь и яичком свяжи (с)
    :)
     
  15. Tatiana123022
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.829

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.829
    Адрес:
    Москва, дача в Истринском р-не
    @Надежда1303, и как? :)
    Я думаю, через мясорубку консистенция другая получается. Я свою блендером всбивала, она "стояла".
    Мне сегодня сосед отвалил не меньше полутора килограммов стрелок! :victory:
     
Статус темы:
Закрыта.