РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделала пасту. Что могу сказать. 1. После мясорубки это совсем не то! Пришлось потом еще долго взбивать блендером (погружным). 2. Масла у меня уходит гораздо больше, раза в полтора, а то и два. Лью до создания нужной консистенции (консистенция васаби ). Вкус от консистенции зависит ОЧЕНЬ сильно! 3. Уксуса тоже ушло больше (добавила-попробовала-добавила-попробовала). Примерно в два раза больше, чем у Надежды. 4. Все-таки, хмели-сунели там неплохо звучат. После мясорубки с мелкой сеточкой. И после блендера. Получилось пять баночек (они примерно по 300-350 г)
@Tatiana123022, а уксус для чего? Для вкуса? Года два уже делаю такую пасту, но без уксуса. Просто стрелки в блендер, соль и масло.
Со сливочным вкус совершенно другой будет, на мой взгляд, и не будет долго храниться... А, вообще, при этих бесконечных дождях (я про московский регион) вообще непонятно что получится с чесноком...
ну в питере же вырастает при дождях, и в москве вырастет, тем более теплее гораздо, у нас в сырости и холоде сидит, он живучий
Так при такой интенсивности дождей все в болото скоро превратится... И по прогнозам до конца июля у нас дожди - каждый день... Аномальное лето.
если каждый день- то вырастает на песчаной почве, у нас прошлый год 90 дней лета 70 были дожди, где глина- там и картофель плавал
У меня, после обламывания стрелок, как и у большинства, кончики листьев желтеть начали у чеснока. Что то поздно в этом году...
Ну, ботва и стрелки, это не показатель. По урожаю судить будем. У меня в этом году на картошке ботва, как никогда большая и красивая. Но что то мне подсказывает, что урожай не очень будет.